Отмечать праздники не вместе
Не понимаю, как в праздники можно хотеть быть по отдельности!! Ведь без любимого настроение будет совсем не праздничное! Конечно каждому нужно своё личное пространство, но его можно дать и не в праздники. Мы вместе пол года, и пока на все праздники были вместе, на моё др ,на Иванов день, на др его мамы и сестр,ы и на его др ,надеюсь на новый год тоже вместе будем.
ППКСProhoGGya писал(а): Если люди любят друг друга, они не надоедят друг другу.
Какое личное пространство? Мое личное пространство совмещает и личное пространство любимого человека, и наоборот.
Я просто не могу понять этого! Нет, девочки, если действительно любишь, тебе не один праздник без него не будет в радость.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- А_Я_ЛюбопытнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, я знаю, что это глупо, но..
У меня скоро День рождения. Потом с парнем разъезжаемся на учебу по разным городам...
Но знаете, мне очень не хочется отмечать днюху с ним в одной компании...
может потому, что после днюхи у нас будет долгое расставание....
Как ему об этом сказать и не обидеть?
У меня скоро День рождения. Потом с парнем разъезжаемся на учебу по разным городам...
Но знаете, мне очень не хочется отмечать днюху с ним в одной компании...
может потому, что после днюхи у нас будет долгое расставание....
Как ему об этом сказать и не обидеть?
Я другая..... Но все та же...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
бывает и так, что не вместе,
и причины разные бывают, и обстоятельства;
бывает я хочу побыть с родственниками одна, хочу просто комфорта и общения, а не переживать за то, как они встретят Его, как они понравятся Ему, что и как, просто хочу отдохнуть, вспомнить вкус детства
цельность пары в том и состоит, что мы друг друга к себе не привязываем, каждый имеет право на свою самостоятельную "маленькую жизнь", у каждого свои интересы, потребности и желания, и если общим они вразрез не идут, то почему бы нет?
и причины разные бывают, и обстоятельства;
бывает я хочу побыть с родственниками одна, хочу просто комфорта и общения, а не переживать за то, как они встретят Его, как они понравятся Ему, что и как, просто хочу отдохнуть, вспомнить вкус детства

цельность пары в том и состоит, что мы друг друга к себе не привязываем, каждый имеет право на свою самостоятельную "маленькую жизнь", у каждого свои интересы, потребности и желания, и если общим они вразрез не идут, то почему бы нет?
моя подруга и ее парень живут в разных городах (50 мин езды на автобусе из города в город)
на протяжении 1,5 лет их встречаний только два праздника они отмечали вместе, это ДР друг друга!! на 8 марта. 23 февраля он типа болел, на 14 февраля с ним тоже что-то случилось, на НГ к нему друг приехал, и он сказал, что он хочет с друзьями провести этот праздник! а приехал к ней ток на след день
по-моему он просто морочит ей голову, а она, дуреха, плачет на день влюбленных одна и решает. что из лекарств ему прикупить в след раз..... любовь слепа
мне почему-то кажется. что возможно такое, что у него в своем городе кто-то есть.... не спроста он вечно занят именно в праздники
на протяжении 1,5 лет их встречаний только два праздника они отмечали вместе, это ДР друг друга!! на 8 марта. 23 февраля он типа болел, на 14 февраля с ним тоже что-то случилось, на НГ к нему друг приехал, и он сказал, что он хочет с друзьями провести этот праздник! а приехал к ней ток на след день

по-моему он просто морочит ей голову, а она, дуреха, плачет на день влюбленных одна и решает. что из лекарств ему прикупить в след раз..... любовь слепа
мне почему-то кажется. что возможно такое, что у него в своем городе кто-то есть.... не спроста он вечно занят именно в праздники

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
отмечали НГ не вместе. из-за того, что поссорились.
для меня это ненормально.
если есть возможность быть вместе в праздничные дни, то подозрительно не отмечать их вместе.
в конце концов, если это празднования происходят в компаниях не обязательно не отходить друг от друга ни на шаг. каждый общается с тем, с кем ему интересно и никаких проблем.
это скорее про проблему свободы и контроля у пар.
для меня это ненормально.
если есть возможность быть вместе в праздничные дни, то подозрительно не отмечать их вместе.
в конце концов, если это празднования происходят в компаниях не обязательно не отходить друг от друга ни на шаг. каждый общается с тем, с кем ему интересно и никаких проблем.
это скорее про проблему свободы и контроля у пар.
when fishsticks turn to mermaids.