Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Strengther писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Если честно от постов многих из вас (тех. кто против секса без презерватива) хочется застрелиться... :o
Застреливайся :) Ты не переубедишь в том, что лучше презерватива ещё ничего не придумали (гормональная контрацепция не защищает от инфекций).
Саш....Я и не собиралась переубеждать кого-то в том что лучше презерватива ничего не придумали. В целях безопасности презерватив лучшая контрацепция.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Elle Meilleur
тоже согласна что ппа это способ предохранения. о надежности можно много говорить , но врачами официально считается способом предохранения. и уже каждому индивидуально решать каким способ пользоваться.

я понимаю почему большинство не приемлет ппа, но в тоже время если зайти в тему про презики то и там хватает историй о том как презервативы рвутся, девушки залетают даже с презервативами (прям научная фантастика). тоже самое в теме про таблетки. а тема "тест на беременность" подтверждает что даже презерватив не защитит вас от нервов.

по-моему проблема не столько в ппа (хотя шанс забеременеть действительно выше ), как с незнанием своего тела. многие девушки не знают как пользоваться тестами, например. и кричат караул только когда случилось какое-то чп. многие не представляют "откуда берутся дети". а зппп для них инопланетная аббревиатура. а чего удивляться если вместо того чтобы читать мед сайты, многие пользуются методом "мне одна бабка рассказала" и читают простые девичьи форумы, хотя у нас есть гуголь который даст ссылки на мед статьи и форумы. но пока девушки будут советоваться с подружками во дворе, а не узнавать для себя достоверную информацию, то любой метод контрацепции имеет шанс их подвести.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, сегодня произошёл немного нелепый случай.
Всё шло нормально, а в конце слетел презерватив (причина не известна), МЧ утверждает что он сначала вытащил, а уж потом кончил, но я в принцепе и сама в этом уверена почему-то, хотя своими глазами не видела всё. Когда он слетел, то у МЧ продолжала выделяться сперма, но всё же несколько капель попало НА влагалище, а не во внутрь (с него всё же часть вылилась). У меня по календарю сегодня безопасный день, но я этому не доверяю. Всё промыла душем.
Как вы думаете, стоит принимать таблетки экстренной контрацепции (типа постинора) или нет?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring
нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

HotSpring
не стоит
вероятность есть, но всё же крайне мала, а после постинора будешь потом здоровье ещё кучу времени восстанавливать, зачем тебе такие проблемы? пожалей себя, всё будет хорошо)

П.С. раз уж об этом речь, то даже после аборта цикл быстрее восстанавливается, это я так просто, к сравнению....
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Сперматозоиды добираются до матки 2 часа. HotSpring ты же приняла душ раньше чем через 2 часа? Даже, если бы они и добрались до матки, оплодотворять им нечего.

HotSpring

GoodGIRL
Elle Meilleur
Ну я тоже думаю, что не стоит. Хотя внутри всё же страшновато.

HotSpring

Elle Meilleur
Да, примерно через 5 минут помылась. Ну максимум через 10.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

HotSpring
помылась - это ничего не даст)
а какой день по календарю? если примерно до 12 дня было, то вряд ли произойдёт оплодотворение.
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а): помылась - это ничего не даст)

Думаешь у них водостойкие сперматозоиды? :D

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ага, я бы свое
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

:)
Последний раз редактировалось Цунами Ср июл 11, 2012 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Solne4najaKowka писал(а):Ага, я бы своей сестре за трехлетний плод ППА (между прочим, 1 раз в 6 лет!!!) сейчас бы так по заднице надавала бы!!! :evil: Она головой не думала, а теперь все вынуждены страдать, и в первую очередь, моя мама. :evil:
Кошь, на мой вгляд так нельзя говорить, что все вынуждены страдать...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Я уже в "семейных проблемах" всё написала, что думаю. Здесь написала специально для тех, кто так надеется на ППА.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Solne4najaKowka писал(а):Eva_Apostoli
Я уже в "семейных проблемах" всё написала, что думаю. Здесь написала специально для тех, кто так надеется на ППА.
я те там вопрос задала

Ответить