Один день с Джули
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
но для тебя найду что-нибудь))))) В выходные в клубе была, могу пару фоток показать))
Не хочу осень...Единственное что день рождение осенью, вот единственное почему всегда жду осень))
А ты уже к осени закупаешься?)))))))
Нета фоток с работы нет?

плохо готовлюсьРасскажи как готовишься к осени

Купила полусапожки, пару кофт потеплее...а так ничего осбо и не покупала больше...Куртку присматриваю. Сумку обновить хочу))Какие покупки делаешь?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Тоже сумку, куртку обновить хочу.. тут на днях в шкаф залезла и нашла сумку от Patrizia Pepe... весь год в шкафу валялась
Мне бы знать в чем удобнее в институте ходить, все-таки школа другое дело... там со сменкой заставляют
Как у тебя на личном?
Конечно показывай! Сразу...какой клуб?)Нет но для тебя найду что-нибудь))))) В выходные в клубе была, могу пару фоток показать))
А я летоЕдинственное что день рождение осенью, вот единственное почему всегда жду осень))

Нет, жду пока летние колекции распродадут и осенние появятся, уже присматрела в журнале сапошки айсберг... такииие классные, на каблучке... надо сходить будет.Купила полусапожки, пару кофт потеплее...а так ничего осбо и не покупала больше...Куртку присматриваю. Сумку обновить хочу))
Тоже сумку, куртку обновить хочу.. тут на днях в шкаф залезла и нашла сумку от Patrizia Pepe... весь год в шкафу валялась

Мне бы знать в чем удобнее в институте ходить, все-таки школа другое дело... там со сменкой заставляют

Как у тебя на личном?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
В субботу притормозили у друга на дне рождении...И понеслась...Ред булл с водкой
В общем покажу фотки как мне скинут)))
ну ты даешь!!!))))) Хотя у меня тоже периодически что-нибудь теряется в шкафу)))))
по приезду уедем вдвоем на дачу!!!))) возьму пару дней отгула на работе...вот сижу и мечтаю...)))
В пятницу была в Soho Rooms...но недолго, после работы...Голова что-то разболелась и домой поехала)какой клуб?)
В субботу притормозили у друга на дне рождении...И понеслась...Ред булл с водкой

ммм) хочу посмотреть))уже присматрела в журнале сапошки айсберг
нашла сумку от Patrizia Pepe... весь год в шкафу валялась

я всегда в чем удобно...Ну в основном каблуки, я без них никуда))) а могла и в уггах спокойно притопать!)Мне бы знать в чем удобнее в институте ходить, все-таки школа другое дело... там со сменкой заставляют
Хорошо, правда скучаю дико по мч...Он на море сейчас, вот умираем друг без друга...все деньги на мобильном проговорили...Приедет в понедельникКак у тебя на личном?

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Я когда приехала мы с подружкой отметили текилой, мама заметила, спросила что я пила... она сказала "это лучше чем водка"
А ред булл.. фе.... меня почему-то от всех энергетиков воротит...
Я примерно такие же хочу...но желательно замшевые и не черные.

Ммм эти тоже класс... но вот мысок смущает меня.

Видела с рисуночком... если сапожки не найду куплю.
Хм... а какие ты купила полусапожки, поделись идейкой)))
Какая бякаВ субботу притормозили у друга на дне рождении...И понеслась...Ред булл с водкой

Я когда приехала мы с подружкой отметили текилой, мама заметила, спросила что я пила... она сказала "это лучше чем водка"

Самой интересно стало... полезла в инет... конечно в точности ничего не нашла(( но вот эти понравилисьммм) хочу посмотреть))
Я примерно такие же хочу...но желательно замшевые и не черные.

Ммм эти тоже класс... но вот мысок смущает меня.

В угах я всю зиму оттопала надоели и убилавсе три парыя всегда в чем удобно...Ну в основном каблуки, я без них никуда))) а могла и в уггах спокойно притопать!)

Видела с рисуночком... если сапожки не найду куплю.

Хм... а какие ты купила полусапожки, поделись идейкой)))
А на какое море? С кем?) Тебе отпуск не дали или свое отгуляла?))Хорошо, правда скучаю дико по мч...Он на море сейчас, вот умираем друг без друга...все деньги на мобильном проговорили...Приедет в понедельник по приезду уедем вдвоем на дачу!!!))) возьму пару дней отгула на работе...вот сижу и мечтаю...)))
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
А я наоборот люблю энергетики)) а с водкой эффект, конечно, ого-го))) Как батарейка)))) ну в разумных количествах, само собой))
А я наоборот люблю энергетики)) а с водкой эффект, конечно, ого-го))) Как батарейка)))) ну в разумных количествах, само собой))
мммм)мы с подружкой отметили текилой

Обалденные сапожки! А какого цвета хочешь? Черные тоже ничего)))Я примерно такие же хочу
+1убилавсе три пары

Низкие очень) немного гармошкой...Мягкая кожа, темно-сиреневого цвета! Постараюсь в инете найти. или сфоткаю потом (щас просто у тёти живу)))а какие ты купила полусапожки, поделись идейкой)))
Поехал со школьным другом) Мне не дали, как раз на это время выставка намечалась...Ну и пролетели, хотя планировали вместе уехать( Вот зимой планируем куда-нибудь в местечко экзотическое)))А на какое море? С кем?) Тебе отпуск не дали или свое отгуляла?))
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
И еще на вписке водка с ягуаром... я по стене сползала медленно...
У меня было пару раз.... в лагере водка с ред булом... правда мальчики пол водки разбили))А я наоборот люблю энергетики)) а с водкой эффект, конечно, ого-го))) Как батарейка)))) ну в разумных количествах, само собой))
И еще на вписке водка с ягуаром... я по стене сползала медленно...

Черные тоже ничего, только его всегда слишком много... хотела себе тоже фиолетовые или серенькие... и обязательно замшевые))Обалденные сапожки! А какого цвета хочешь? Черные тоже ничего)))
Не живучие оказались+1![]()

В инете невозможно ничего найти(( потом скинешь)Низкие очень) немного гармошкой...Мягкая кожа, темно-сиреневого цвета! Постараюсь в инете найти. или сфоткаю потом (щас просто у тёти живу)))
Зимой еще приятнее в отпуск уехать... на море))Поехал со школьным другом) Мне не дали, как раз на это время выставка намечалась...Ну и пролетели, хотя планировали вместе уехать( Вот зимой планируем куда-нибудь в местечко экзотическое)))
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Приветик, я Юля) Очень приятно!!))
И сама так делаю кране редко...Если уж прям совсем достанут
Заходи ещё)
Приветик, я Юля) Очень приятно!!))

Ну я хочу заниматься тем же чем и сейчас, в принципе!) Выставочная деятельность) и пиар...Только хочу что-нибудь свое) Хочу открыть агентство своё))Кем видишь себя в будущем?!
НенавижуКак ты относишься к тому,если во время разговора бросают трубку?!

Заходи ещё)

- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
адская смесь какая-то))) ненавижу ягуар. от одного запаха воротит
И еще на вписке водка с ягуаром... я по стене сползала медленно

Обязательно))))В инете невозможно ничего найти(( потом скинешь)
Вот-вот)) Думаю опять на Гоа или на Кубу хочу))) ну можно на крайняк, конечно, Египет...тем более хотим на недельку. Перед самым Н.Г) а там новогодние каникулы))) хочу в Москве их провести. Загородом, точнее))Зимой еще приятнее в отпуск уехать... на море))
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: