И я согласна... У неё слишком низкий голос

rozany swit
Какие фильмы посмотрела?

к сожалению нет. эту песню исполняет Damien Rice, она с его альбома 2006 года, и называется - 9 CrimesFaraolla писал(а):слышала "There alright" . Записана дуэтом Роба и Кристен.
Знаю, в инете много об этом спору было..но чёрт возьми, хочешь сказать мужской голос не похож на голос Роба?к сожалению нет. эту песню исполняет Damien Rice, она с его альбома 2006 года, и называется - 9 Crimes
я вообще не слышала чтобы Кристен записывала песни, если честно
та мне тоже) низкий , сексуальный) Но Белле бы подошло нечто более нежное..а мне нравится ее голос
ну не знаю, мне кажется не очень похож. споры говоришь. я не читала, я просто ввела отрывок текста в поисковик и нашла эту песню. там в контакте куча песен якобы Кристен, я почти все нашла, ни одну не поет она. ну и ладно. эти песни все равно классные,даже если никто из каста их не поетFaraolla писал(а):Знаю, в инете много об этом спору было..но чёрт возьми, хочешь сказать мужской голос не похож на голос Роба?![]()
хехе, даа)(мне очень нравится когда она Джейку говорит "You`re so beautiful@)
ну эт я знаю....понятное дело, много фанских версий "её песен"ну не знаю, мне кажется не очень похож. споры говоришь. я не читала, я просто ввела отрывок текста в поисковик и нашла эту песню. там в контакте куча песен якобы Кристен, я почти все нашла, ни одну не поет она. ну и ладно. эти песни все равно классные,даже если никто из каста их не поет
зачееем же она согласилась на роль байкерши и подстриглась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя