Абсолютно согласна.rozany swit писал(а):ахахахаха))) я убита, трындец... пох с кем трахаться, главное что красивый и что с вечеринки((( ипать меня в глаз(( я не сдержалалась))
Ваш первый раз....
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
жжошьrozany swit писал(а):ахахахаха))) я убита, трындец... пох с кем трахаться, главное что красивый и что с вечеринки((( ипать меня в глаз(( я не сдержалалась))
та я сама в шоке... Мне сейчас 15. Представляю себя, обеспокоенную вопросом, найти бы посимпатичнее мальчика с вечеринке и трахнуться с ним. И прощай невинность!
Ну а про пацана с вечеринки я вообще молчу. Думаю это и так всем понятно
Красота спасёт этот долбаный мир
-
~Desert~
мдяяяяя ужFaraolla писал(а):Mademoiselle писал(а):она тоже очень хотела и хочет потерять девст. с каким-нить красивым парнем из вечеринки например.![]()
![]()
я убита наповал....
наверное, у вас целая компания одержимых девственниц
обалдеть!Faraolla писал(а):Мне сейчас 15.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
~Desert~ писал(а):обалдеть!Faraolla писал(а):Мне сейчас 15.ты так хорошо пишешь, я думала, тебе лет 20
Спасибо
Эт точно...представляю уже как приходит компания 15-летних девушек на вечеринку и осматривает ассортимент парней
Капец
Красота спасёт этот долбаный мир
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
Ну почему же? Может она зайдёт на форум, почитает и поймёт, что такая бурная реакция у общественности не просто такsunset_dreams писал(а):вряд ли что-то получится...это не изменить
Она вроде бы писала, что не из России. Ещё раз убеждаюсь, что с нравственностью девушек в нашей стране не так уж плохо... по сравнению с этим.
-
удален
Анжелина Джоли потеряла девственность в 14 лет со своим первым бойфрендом.
Кейт Мосс - 14 лет. Звезда лишилась невинности на Багамских островах.
Пэрис Хилтон отдалась брату Тори Спеллинг, Рэнди, в 15 лет.
Дэниел Рэдклифф начал заниматься «магией» в постели в 16 лет
Джонни Депп лишился девственности в 13 лет с одной из фанаток группы, в которой играл.
В книге «Where Do Nudists Keep Their Hankies?» автор утверждает, что Шон Коннери лишился девственности в 8 лет.
Бритни Спирс, как утверждает в книге ее матери Линн Спирс «Through the Storm», потеряла честь не с Джастином Тимберлейком, а со своим школьным бойфрендом, к тому же в 14 лет.
Писец!...
Кейт Мосс - 14 лет. Звезда лишилась невинности на Багамских островах.
Пэрис Хилтон отдалась брату Тори Спеллинг, Рэнди, в 15 лет.
Дэниел Рэдклифф начал заниматься «магией» в постели в 16 лет
Джонни Депп лишился девственности в 13 лет с одной из фанаток группы, в которой играл.
В книге «Where Do Nudists Keep Their Hankies?» автор утверждает, что Шон Коннери лишился девственности в 8 лет.
Бритни Спирс, как утверждает в книге ее матери Линн Спирс «Through the Storm», потеряла честь не с Джастином Тимберлейком, а со своим школьным бойфрендом, к тому же в 14 лет.
Писец!...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: