Абсолютно согласна.rozany swit писал(а):ахахахаха))) я убита, трындец... пох с кем трахаться, главное что красивый и что с вечеринки((( ипать меня в глаз(( я не сдержалалась))

Абсолютно согласна.rozany swit писал(а):ахахахаха))) я убита, трындец... пох с кем трахаться, главное что красивый и что с вечеринки((( ипать меня в глаз(( я не сдержалалась))
жжошьrozany swit писал(а):ахахахаха))) я убита, трындец... пох с кем трахаться, главное что красивый и что с вечеринки((( ипать меня в глаз(( я не сдержалалась))
мдяяяяя ужFaraolla писал(а):Mademoiselle писал(а):она тоже очень хотела и хочет потерять девст. с каким-нить красивым парнем из вечеринки например.![]()
![]()
я убита наповал....
обалдеть!Faraolla писал(а):Мне сейчас 15.
~Desert~ писал(а):обалдеть!Faraolla писал(а):Мне сейчас 15.ты так хорошо пишешь, я думала, тебе лет 20
Ну почему же? Может она зайдёт на форум, почитает и поймёт, что такая бурная реакция у общественности не просто такsunset_dreams писал(а):вряд ли что-то получится...это не изменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей