потому что еще мало времени нахожусь на этом форуме;потому что нет ни одного человека про которого можно сказать что знаешь его насквозь; да и меня(фото) ты еще не видела!Secretutka писал(а):почему ты мне таким загадочным кажешься???
приятно общаться с людьми с кем взгляды(а не разговоры) на жизнь совпадают...Secretutka писал(а): и немножко.... ну... родственность какую-то ощущаю
что ты этим имел ввиду??)) разве у тебя внешнность, которая отталкивает? и еще: самые продолжительные отношения? (извиняюсь если такой вопрос уже былNemo писал(а):жутко...тут некоторые начали со мной общаться еще не видя меня,хотя для них внешность при общении стоит не на последнем месте...зачем отталкивать этих девушек?
скорее да чем нетMystery писал(а):что ты этим имел ввиду??)) разве у тебя внешнность, которая отталкивает?
два года...это были очень яркие отношения.за это время было очень много приятного и незабываемого...хоть это и было "давно",но такое чувство что вчера...Mystery писал(а):самые продолжительные отношения?
Аркадий и Борис Стругацкие одни из первых фантастов,но лично с их творчеством с не знаком...предпочитаю приключения...Сэм писал(а):1.ты знаешь кто такие Стругацкие?
под настроение:классика,попса(куда щас без нее?),рок(со всеми его подвидами,рэп иногда и тэдэ и тэпэСэм писал(а):2. какую музыку слушаешь?
реалистов...не люблю Пикассо и ему подобных...нравятся картины на которых изображены понятные "здравому" сознанию вещиСэм писал(а):3.каких художников любишь?
с математикой проблем не было(матан , линейка)...а прикладной как предмета у меня не было...Сэм писал(а):4.как относишься к прикладной математике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя