Чёрные точки и что делать?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Влюбленная* писал(а):Наконец-то нашла для себя офигенное средство! :yahoo!:
Garnier Чистая кожа Актив! Скраб против прыщей и черных точек! Действует сразу! Поры глубоко очищает! Он же от прыщей и следов от них! И протестирован он был на коже,склонной к акне! Чудо средство! Сразу такой охлаждающий эффект! Все! Я влюбилась! :lol:
а мне не помогает :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

MADьярочка писал(а):а мне не помогает
Многое еще от кожи зависит! :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

*Влюбленная*
ага..я уже не знаю, что мне поможет..кошмар какой-то с этими точками(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

удален

MADьярочка писал(а):ага..я уже не знаю, что мне поможет..кошмар какой-то с этими точками(((
А чистку лица не пробовала!?

TRoPiCaL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TRoPiCaL »

лучше всего пользоваться скрабом?клин&клир не помогает,вообще все что пробовала не особо помогает((может есть какие-то средства,которые только в аптеках продаются?т.е лечебные,косметические все фуфло,имхо
а всякие там пропеллеры не помогают?
Все что ни случается-все к лучшему

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Говорят мед с содой помогает. Как скраб..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):
MADьярочка писал(а):ага..я уже не знаю, что мне поможет..кошмар какой-то с этими точками(((
А чистку лица не пробовала!?
пробовала...ну у меня просто нет столько денег, чтоб постоянно к косметологу ходить, а разовые вещи не помогают...была один раз, в начале лета... кожа хорошая потом была почти 2 месяца, ни прыщиков, ни покраснений, а вот точки на носу как были так и остались, ни на одну по-моему не уменьшилось... :(

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Покупала себе такие выдералочки для носа :) , вот они помогают, но конечно скорее всего лучше к косметологу, хотя я не разу не была, у меня просто веснушки и их не так заметно, но самой не приятно. Пробовала Clean and Clear гадость редкостная, от него спиртом за километр тянет и раздражение страшное, купила Garnier 3в1 аналогично, у меня от него так лицо обсыпало так и стоит, есть ещё серия Clinique она тоже не особо, но по сравнению с другими идеально. Сейчас купила Nivea Young, раньше был тоник осталась довольна, сейчас купила матирующий гель, тональник и тоник от Nivea, посмотрим что оно такое
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

удален

*Nicolet* писал(а):Покупала себе такие выдералочки для носа
Что-то типо пластыря да?! :) Какой фирмы брала?! И сколько стоят?!

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Не помню название фирмы, но они мне кажется все одинаковые, и разницы нет! Надо будет попробовать Nivea, я их вчера увидела :) Те которыми я пользовалась какие-то то ли китайские были то ли корейские, и опять же мне кажется разницы в них нет!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

удален

*Nicolet* писал(а):Не помню название фирмы, но они мне кажется все одинаковые, и разницы нет! Надо будет попробовать Nivea, я их вчера увидела Те которыми я пользовалась какие-то то ли китайские были то ли корейские, и опять же мне кажется разницы в них нет!
Просто я видела однажды в аптеке эти полоски! Но как гланула на цену, чуть не упала! 600 рубликов! :)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

У нас они где-то гривен 30, не знаю сколько рублей, но наверное тоже так же, их на пару недель хватает их там 6 штук, а пользоваться ими раз в неделю можно, ну у кого как. Мне например как я их только купила просто идеально, это после первого раза, а потом уже они не так эффективны, мне так показалось. Но это все же не альтернатива косметологу, там просто тебя после этой процедуры кремами замажут. :) Мне подошли, это конечно же кому как!

удален

*Nicolet* писал(а):это конечно же кому как!
Вот это точно! :)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Докупила Nivea от черных точек полосочки, мама оказалась щедрой поэтому я решила набрать кучу косметики,чтоб момент не упустить :) В упаковке 4 для носа 2 для подбородка и 2 для лба, но у меня со лбом всё в порядке только на носике :) !!!!

Кстати,что заметила, отдыхала на море вот пару дней назад приехала, я загорала и купалась :) , так они у меня попроходили. Судя по всему на солнце поры расширились и в море повымывались, а там же соли и куча всяких полезных штук, и теперь чистенько, ну может не полностью, но заметно меньше!!!! :)

удален

*Nicolet* писал(а):Кстати,что заметила, отдыхала на море вот пару дней назад приехала, я загорала и купалась , так они у меня попроходили. Судя по всему на солнце поры расширились и в море повымывались, а там же соли и куча всяких полезных штук, и теперь чистенько, ну может не полностью, но заметно меньше!!!!
Все бегом за путевками на море!... :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»