Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Прихожу к выводу, что чёрные точки и засаленность пор - в большей степени результат выбросов гормонов, неправильной работы щитовидной железы и прочих органов
Потому что иногда у меня кожа практически идеальна, чёрные точки достаточно легко удалить, а временами это просто не под силу никаким средствам
уже заколебалась с этим точками а еще с мерзкой привычкой их выдавливать, потом на лице красные пятна, которые проходят дня за 2 а хорошего средства еще не нашла, чтобы поры были чистыми
LaRhette писал(а):Miss Spears
разве для жирной?
у меня нормальная, и мне хорошо подходит : )
а он ежедневный?
просто только жирную кожу можно курсами скрабить так часто
и то нежелательно
ага, ежедневный.)
незнала... буду знать.))
у меня нос довольно сухой, а с ним все нормально (просто кожа очень сильно реагирует на "ядерные" умывалки/скрабы, а тут все норм)
LaRhette
Да, для жирной.
Мне консультант рассказала про этот скраб а я как раз собиралась его взять. И не посоветовала его говорить у тебя нормальная кожа его не стоит брать.
У моей мамы помню был такой у нее кожа как раз жирная и блестит.
Он убирал блеск,грязь,жир и востонавливал кожу.
Наконец-то нашла для себя офигенное средство!
Garnier Чистая кожа Актив! Скраб против прыщей и черных точек! Действует сразу! Поры глубоко очищает! Он же от прыщей и следов от них! И протестирован он был на коже,склонной к акне! Чудо средство! Сразу такой охлаждающий эффект! Все! Я влюбилась!
*Влюбленная*
Нуу .. минусов в этом средстве тоже хватает .. вот например скрабирующие частички слишком грубые, даже кожу царапают (ну это уже индивидуально)(( и для тех кто не хочет прощаться с загаром, сообщаю, он отбеливает кожу (это факт, так у всех)
Johnny писал(а):Нуу .. минусов в этом средстве тоже хватает .. вот например скрабирующие частички слишком грубые, даже кожу царапают (ну это уже индивидуально)(( и для тех кто не хочет прощаться с загаром, сообщаю, он отбеливает кожу (это факт, так у всех)
Слава Богу у меня загара нет! Он ко мне вообще не прилипает! А веснушки отбелит?!