Жирные волосы.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
как то не внушает доверия мне эта маска, мне кажется 30-40 мин многоX-tinka писал(а):берём сухую ГОРЧИЦУ и смешиваем с водой... только штоб не сильно густо и не сильно жидко получилось...
и потом мажем голову и горчицу хорошо в тераем в корни ... и потом голову заматываем кульком
ну и где то 30-45 мин ходить
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
сначала советуют начинать с 15 минут. 15 минут надо обязательно высидеть при условии,что всё-таки можно терпеть и просто сильно печет,а не жжет и т.п. А далее нужно увеличивать время. да и просто сама уже привыкаешь.delusion писал(а):как то не внушает доверия мне эта маска, мне кажется 30-40 мин много
Ой, моя проблема лет с 14, или с 13.
В детстве мыла голову раз в неделю, по воскресеньям, и никогда не думала, что буду через день потом намывать её.
Золотое было время, всю неделю бошка чистая была!
А теперь черти что
Мою через день, но жирнеть они начинают уже на второй день после мытья, то есть по-хорошему, мне её надо мыть каждый день. Но тогда вообще застрелюсь, поэтому тяну хоть через день чтобы 
Шампуни были самые разные - и лечебные из аптеки, и каких только не было, и дешевых, и дорогих, и раскрученных и не очень - толку с них хрен. С народных масок - тоже не заметила особой разницы, пробовала популярную маску - с желтком, в итоге просто желток на 40 минут дольше из бошки вымывала, мерзость.
Были длинные волосы всегда - думаю, может если подстричься - лучше будет, так наоборот, сделала короткую стрижку - и теперь грязь на них еще заметнее.
Мрак
В детстве мыла голову раз в неделю, по воскресеньям, и никогда не думала, что буду через день потом намывать её.
А теперь черти что

Шампуни были самые разные - и лечебные из аптеки, и каких только не было, и дешевых, и дорогих, и раскрученных и не очень - толку с них хрен. С народных масок - тоже не заметила особой разницы, пробовала популярную маску - с желтком, в итоге просто желток на 40 минут дольше из бошки вымывала, мерзость.
Были длинные волосы всегда - думаю, может если подстричься - лучше будет, так наоборот, сделала короткую стрижку - и теперь грязь на них еще заметнее.
Мрак

у меня один в один ситуация.Brunette писал(а):В детстве мыла голову раз в неделю, по воскресеньям, и никогда не думала, что буду через день потом намывать её.
А теперь черти что Мою через день, но жирнеть они начинают уже на второй день после мытья, то есть по-хорошему, мне её надо мыть каждый день. Но тогда вообще застрелюсь, поэтому тяну хоть через день чтобы
тоже через два дня мою. у меня еще фигня такая, что у нас дома в принципе нет горячей воды, вот и тяну)))
ага. у меня тоже всегда были длинные волосы. с ними легче: забрала в хвостик/косичку и нормально вроде. а сейчас тоже покороче отстригла, но ничего вроде. только челку каждый день стираюBrunette писал(а):Были длинные волосы всегда - думаю, может если подстричься - лучше будет, так наоборот, сделала короткую стрижку - и теперь грязь на них еще заметнее.
была на семинаре - там тетя-косметолог посоветовала такую маску для жирных волос:
чёрный хлеб разрезать на кусочки и заварить (как кисель). дать немного остыть и нанести на чистые волосы, распределив по всей длине. выдержать 30 минут и затем тщательно смыть.
на счет эффективности - не знаю - не пробовала - так как у самой волосы сухие
но может кому пригодится
чёрный хлеб разрезать на кусочки и заварить (как кисель). дать немного остыть и нанести на чистые волосы, распределив по всей длине. выдержать 30 минут и затем тщательно смыть.
на счет эффективности - не знаю - не пробовала - так как у самой волосы сухие

я ♥ ветер
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я каждый день мою, стараюсь делать мелир, они от краски чуть-чуть подсушиваются, и не такие жирные на корнях. У меня это целая процедура встаю в 5 или 6 часов и каждый день мою, лучше способа пока не придумала, чем больше использую всякие средства тем волосы ещё жирнее, мою без бальзама и кондиционера, просто шампунь и 2 раза, чтоб промывались хорошо!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.