Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

GoodGIRL
Солидарна с тобой) Просто если беситься то себе же хуже делать. Нервы то свои тратишь, а не его) Я тоже единственное что переживаю...Зная его, его деятельность, так сказать :lol: Просто случай был один, осенью...У нас начинались какие-то отношения, но ничего серьезного. А я тогда думала, с ним остаться, или к бывшему вернуться :oops: ну он берет и пропадает :x Ни звонил, ни отвечал... Ну я и вернулась к бывшему. А потом выяснилось то что он попал в больницу с ножевыми ранениями(((((( Стыдно до сих пор мне!
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Джули писал(а):Стыдно до сих пор мне!
а за что стыдно то? ты же ему звонила. просто поспешила с выбором и все
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

MashulyA
стыдно за то что не особо то и звонила, если честно! Он ко мне со всей душой относился...Некрасиво получилось...
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

ну ниче, наверстаешь свое :rose:
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

блин я помню себя раньше когда я так переживала и злилась что он не позвонит или не напишет хотя ждала очень......мне кажется это у всех девчонок вначале отношений...щас уже спокойна к этому..ну только одно не нравится когда тел выключен :oops:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Мурзёныш писал(а):тел выключен
ну может разрядился или сети нету, у нас такое часто бывает, что сети нет :x
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

MashulyA
да я понимаю и знаю все это...и полностью уверена в своем МЧ но ревность берет свое :(
Изображение

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

я не волнуюсь ,ведь если не отечает значит занят и сам позже свяжеться со мной))а если я не отвечаю,то это как минимум 6 пропущенных вызовов на моем телефоне и далее он звонит оим родителям или друзьям)))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

l0v3l3ss писал(а):Катастрофа ли это для вас? как вы пытаетесь себя успокоить?
Для меня это не катастрофа! Не обижаюсь на это! :) Если он не отвечает,на это есть веские причины!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

sexxx
*Влюбленная*
дела делами, но ведь всякое может случиться... тьфу, тьфу, тьфу... и не в ревности дело

вот сижу сейчас и переживаю. любимый домой пошел. прошло уже больше часа, хотя до его дома минут 20 идти... очень переживаю :( места себе не нахожу :(

удален

Сурочка писал(а):вот сижу сейчас и переживаю. любимый домой пошел. прошло уже больше часа, хотя до его дома минут 20 идти... очень переживаю места себе не нахожу
Вот почему-то все сразу начинают думать о плохом!? :( Не переживай!
Мой любимый человек, если не смог подойти к телефону или ответить на смс, сразу перезванивает, как увидит, что я "долбилась" к нему! :) Так что и твой перезвонит! Может с друзьями встретился,заговорились!

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

[quote="Сурочка"]sexxx
*Влюбленная*
дела делами, но ведь всякое может случиться... тьфу, тьфу, тьфу... и не в ревности дело

вот сижу сейчас и переживаю. любимый домой пошел. прошло уже больше часа, хотя до его дома минут 20 идти... очень переживаю места себе не нахожу

Мой через дорогу от парка к дому минут 40 переходит.Встретил друзей,слово за слово,пивка по одной и домой а там уже и часа два пройдет

удален

sexxx писал(а):Мой через дорогу от парка к дому минут 40 переходит.Встретил друзей,слово за слово,пивка по одной и домой а там уже и часа два пройдет
Вот-вот! :lol:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

sexxx
*Влюбленная*
просто у нас не так давно был случай. он тогда тоже домой от меня поздно возвращался. так пристал к нему алкаш какой-то. типа: "дай закурить, а почему носки не красные?" вот и подрались. моему губу разбили, бок порвали, руки от пальцев до плечей поцарапаны были... вот и переживаю теперь. хотя, конечно, и самой-то о плохом думать не особо хочется

удален

Сурочка писал(а):просто у нас не так давно был случай. он тогда тоже домой от меня поздно возвращался. так пристал к нему алкаш какой-то. типа: "дай закурить, а почему носки не красные?" вот и подрались. моему губу разбили, бок порвали, руки от пальцев до плечей поцарапаны были...
:shock: :shock: :shock: Ужас!...Я порой поражаюсь людям!

Ответить