Вегетарианцы\веганы\сыроеды
не могу назвать себя полностью вегетарианкой т.к. ем молочные продукты и изредка яйца...люблю морепродукты.
а в чем собственно отличие вегана от вегетарианца? (в опроснике)
а в чем собственно отличие вегана от вегетарианца? (в опроснике)
Последний раз редактировалось wendy's Пт окт 17, 2008 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
wendy's
прекрати спорить. веди себя посдержанней! удалила весь флуд
прекрати спорить. веди себя посдержанней! удалила весь флуд

Последний раз редактировалось Happy in bloom Сб окт 18, 2008 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Веганизм (веганство, англ. veganism) — образ жизни, характеризующийся, в частности, строгим вегетарианством. Веганы (англ. vegan) — приверженцы веганизма — питаются и пользуются только растительными продуктами, то есть полностью исключающими в своём составе компоненты животного происхождения."
Википедия.
споры прекратили.
Википедия.
споры прекратили.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пока отказалась от мяса... я попросту не могу заставить себя съесть хоть кусок, так что сдерживать и убеждать себя не пришлось (да и не вижу смысла).
это для меня как-то неожиданно было, тк я всю жизнь мясо просто обожала... а сейчас вот что-то случилось, и я откровенно не могу...
это для меня как-то неожиданно было, тк я всю жизнь мясо просто обожала... а сейчас вот что-то случилось, и я откровенно не могу...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Девчонки. Хочу стать вегетарианкой. То есть хочу полность отказаться от мяса.
Такой вопрос (я соовсем ничего почти не понимаю в этом деле, о иду к этому осознано!!! Я за права животных): Вегетарианцы КУРИЦУ едят? Белое мясо.
Электра-Ксюша где-то писала цитаты насчёт вегетарианцев. Оч понравились!!!
ОТ меха я уже отказалась, и от кожи. А свинину не ем давно...уже года 4.
Такой вопрос (я соовсем ничего почти не понимаю в этом деле, о иду к этому осознано!!! Я за права животных): Вегетарианцы КУРИЦУ едят? Белое мясо.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пусёно4ка
Странное желание чесно. О таком не спрашивают. Обычно приходит само.
Не можешь пересилить себя и сккушать животное, перед глазами мучение и боль.
А не спрашивать, как там? Курачек можно? А рыбку?
Извени что так.. но не когда вегетарианство превращают в моду...
Что значит хочу? Дань моды? Жалко животных? Чтото еще?Пусёно4ка писал(а):Девчонки. Хочу стать вегетарианкой. То есть хочу полность отказаться от мяса.
Если идет от любви к животным, то решать самом дороже тебе ли курица свинки.Пусёно4ка писал(а):Я за права животных): Вегетарианцы КУРИЦУ едят? Белое мясо.
Странное желание чесно. О таком не спрашивают. Обычно приходит само.
Не можешь пересилить себя и сккушать животное, перед глазами мучение и боль.
А не спрашивать, как там? Курачек можно? А рыбку?
Извени что так.. но не когда вегетарианство превращают в моду...

Что значит обязательно? Ты решаешь для себя.. проверять тебя никто не будет..Пусёно4ка писал(а):А! И ещё! Вегетарианцам обязательно отказываться от рыбы?

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати мех и кожа для меня тоже уже в прошлом,как увидела одно видео в контаке...Пусёно4ка писал(а):Девчонки. Хочу стать вегетарианкой. То есть хочу полность отказаться от мяса.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
От рыбы в первую очередь надо отказаться...Они чувствуют всю боль так же как и человек.
Сама отказалась от меха, кожи, походов в цирк, зоопарк, но вот не могу отказаться от малого, но всё-таки, количества употребляемого мною мяса.
Сама отказалась от меха, кожи, походов в цирк, зоопарк, но вот не могу отказаться от малого, но всё-таки, количества употребляемого мною мяса.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Деятельность вегатарианцев, гринписовцев и т.д. только вредит. Они стараются сделать вегатарианство популярным.
Результат:например, раньше соевые сыры и колбасы, которые я очень любила, и часто ела вместо мяса, были дешёвыми рядовыми продуктами, теперь же это товары экстрокласса, лежат в специальном отделе для вегатарианцев, и стоят они дороже чем нормальные животные сыры и колбасы, ибо модно стало, за этикетку "без продуктов животного происхождения" приходится переплачивать. (при том что себестоимость осталась прежней - копеечной)
Раньше это были доступные каждому товары. Теперь это продукты для вегатарианцев-фанатиков. Естественно, что большенство людей восполняют эту потерю всё теми же животными продуктами, которые вкусней, полезней и теперь уже и дешевле. -Стараниями зелёных вегатарианство стало действительно затратным.
Это примерно так же, как после истерик о якобы вреде генномодифицированных продуктов, сейчас за товары с этикеткой "не содержит ГМО" приходится переплачивать втройне.
Так же как приходится переплачивать за этикетку на растительном масле "без холестерина" тогда как в растительном масле его впринципе не может быть, ни в каком.
Результат:например, раньше соевые сыры и колбасы, которые я очень любила, и часто ела вместо мяса, были дешёвыми рядовыми продуктами, теперь же это товары экстрокласса, лежат в специальном отделе для вегатарианцев, и стоят они дороже чем нормальные животные сыры и колбасы, ибо модно стало, за этикетку "без продуктов животного происхождения" приходится переплачивать. (при том что себестоимость осталась прежней - копеечной)
Раньше это были доступные каждому товары. Теперь это продукты для вегатарианцев-фанатиков. Естественно, что большенство людей восполняют эту потерю всё теми же животными продуктами, которые вкусней, полезней и теперь уже и дешевле. -Стараниями зелёных вегатарианство стало действительно затратным.
Это примерно так же, как после истерик о якобы вреде генномодифицированных продуктов, сейчас за товары с этикеткой "не содержит ГМО" приходится переплачивать втройне.
Так же как приходится переплачивать за этикетку на растительном масле "без холестерина" тогда как в растительном масле его впринципе не может быть, ни в каком.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: