питание за сегодня
вес с утра 54.7!!!
просыпаюсь в 12.30 - стабильно аж бесит
будильник сегодня, когда звонил в 9 утра, случайно сбила с кровати..с просони...циферблат высыпался аж
если кто из мск, просыпается в 9-10ч утра, умоляю отзовитесь
напишу свой домашний номер телефона в лс\кокраз звонок на нём сейчас стоит отвратительно противный ))))))))
просто, когда просыпаетесь, наберите и мне, пожалуйста!!!
буду в неоплатном долгу
вот я и говорю, что таким обручем больно. Но я бы хотела себе такой...Мне еще кажется, что лучше одевать что то приталенное и плотное, например, водолазку. В толстовке же не удобно.
а на голое тело металлический обруч мне холодно крутить
Существуют ли какие-нибудь вещества или витамины, помогающие справиться желанием съесть пару шоколадок и закусить булочкой с джемом?
Существует, и название ему – хром. Хром подавляет тягу к сладкой и мучной пище, снижает аппетит, способствует росту мышечной ткани. Хром участвует в регуляции углеводного обмена, деятельности сердечной мышцы, сосудов. Основная роль хрома в организме - это регуляция сахара в крови. Хром работает с инсулином по перемещению сахара из крови в ткани организма. Он также важен для синтеза холестерина, жиров и белка.
Как дефицит, так и избыток хрома в организме способен привести к существенному нарушению здоровья человека.
Коррекция недостатка и избытка хрома в организме.
Едим - свеклу, редис, картофель, капусту, томаты, вишню, яблоки, сливы, виноград, чернику, говяжью печень, рыбу и яйца.
Если раньше я ныла: люблю сливочный крем, булочки....
То сейчас \с голодухи\: я хочу запечённой рыбки, отварной картошки с укропом, свеклы тёртой, чернослив
Пью зелёный чай и думаю о БФ
Девчонки - ну не стоит у меня на него что-то
Вчера меня хватило только на руки сделать несколько видов упражнений...минут на 10 от силы
Пилатесс хочу попробовать. Оч нуждаюсь в ссылке хорошей.
катюня писал(а):Если раньше я ныла: люблю сливочный крем, булочки....
То сейчас \с голодухи\: я хочу запечённой рыбки, отварной картошки с укропом, свеклы тёртой, чернослив
перестроилась
катюня писал(а):Пью зелёный чай и думаю о БФ
Девчонки - ну не стоит у меня на него что-то
у всех поначалу не стоит... но потом же результаты!!!
катюня писал(а):на руки сделать несколько видов упражнений
а какие там несколько упров на руки? я только алмаз знаю