Н*
))))) даже если понравится, это не значит что ты би или лесбиянка. ничего страшного не случится)) это раз. и два-действительно стоит попробовать. ощущения просто необычные) девушки целуются по другому как то) не знаю, так выходит))))
Мне ваще побарану на лесбиянок, так как никогда не имела с ними дело, но не смотря на это меня бросает в отвращение даже когда моя пожруга целуется с первыми встретившимися бабами. ДЕЛАЯ вид что она пьяна.
нормально отношусь) я сама - би. был секс с девушкой, понравилось не могу сказать с кем лучше ... это просто разные ощущения. иногда хочу парня, иногда девушку, иногда и её и его одноновременно всё зависит от настроения)
Не имею ничего против людей с нестандратной ариентацией...
Иногда это бывает врожденное.а иногда нет.
Вот например я знаю женщину одну(отличный она человек кстати)
У нее был муж..Они развелись,и она разочаровалась во всех мужчинах.И стала встрачаться с женщиной..
они вместе уже около 6-ти лет...
Вот так бывает..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Лично Я - бисексуалка! Мне нравится и с парнем и с девушкой... Часто меня, мой парень, сам просит позвать подругу ....в групповухе! Говорит, что его это жутко возбуждает!
Кстатики, у меня как раз первый поцелуй с девушкой произошел по бурной пьянке. Началось все с того, как Я с подругами устроили девишник - конкретно, так сказать выпили, а так как пацанов не нашлось - решили, что и фиг с ними. Начали играть в бутылочку...и пошло и поехало...
кто подскажет, я хочу свою лучшую подругу, но мне с ней точно не светит - эльфийская принцесса она и вообще девушка немного не таких понятий..
Как мне к девушке подкатить? Прост пьянку я не скоро дождусь, а хочется..
К сожелению мой стиль жизни и характер, немного не подходят под цвет вашего форума, господа))
Ave Satanas!