Честно ли обещать совместное будущее?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

*удалено*
Последний раз редактировалось Amor empiri Чт авг 19, 2010 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

mashule4ka2009
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashule4ka2009 »

+1
не верю я таким обещаниям... я вообще не люблю заглядывать наперед, вечно все делается не так, как думалось
:x
Изображение

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

а я своему говорила что хочу быть с ним до конца своих дней,быть его опорой до самой старости)))а он говорит что видит во мне свою будущую жену))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Dgamili4ka писал(а):как вы считаете можно ли говорить такие смелые слова????
Я бы не стала! Быть уверенной в том,что я буду любить именно этого парня всегда,думаю не стоит! Время покажет! :)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

*Влюбленная*
+1
у меня друг сейчас из-за этого загоняется. от него ушла девушка, а он ее очень любит и обещал ждать ее столько, сколько понадобится... мол, вдруг она еще вернуться надумает. а сейчас ему понравилась другая девочка. и вот мучается. мол, первой обещал, не могу предать...
да и у меня был грешок - обещала своему мальчику, что буду всегда только его... в дальнейшем это на меня как-то давить стало. но он у меня очень хороший и понимающий - вернул все мои обещания))) учла, что надо быть поаккуратней со словами :)

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

А я за свои слова отвечаю)))Видимо по тому что уже отношения такие)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

sexxx
отношения отношениями, но люди и через 20 лет разводятся... тьфу, тьфу, тьфу на вас) просто всякое бывает. а это очень серьезные слова. вот кому поначалу не кажется, что это навсегда?) да, я зануда))
да и я за свои слова отвечаю, именно поэтому и забрала их назад))))) но, к слову сказать, то, что я их забрала, вовсе не значит, что я люблю своего Илюшку. просто со временем осознала всю серьезность сказанного))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Сурочка писал(а):вот кому поначалу не кажется, что это навсегда?)
Лично я всегда задумываюсь о том,что если я даже и встречаюсь, это не говорит о том,что мы будем вместе абсолютно всегда! :)

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Wolfi писал(а):Обещали и будущее друг другу и семью и детей....только ничего не получилось...теперь буду поосторожнее с такими обещаниями...
мы разговаривали о том, сколько у нас детей будет... либо два мальчика. либо д+м.... мальчик чтоб обязательно на него похож был, а у девочки чтоб мои глаза были
может быть кому-то это покажется глупым и сентиментальным... но это были наши мечты. наша любовь.... думали. что всегда будем вместе. А потом начались придирки, ссоры, и мы расстались. :cry: Встречаясь, мы очень часто говорили слова любви, что это слово превратилось во что-то банальное, теперь, встречаясь с другими парнями. я еще не разу не говорила "люблю", скажу только тогда, когда буду на самом деле любить, а не тогда, когда закружится голова
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

xelj, просто мы взрослеем.
Мечты к сожалению часто остаются мечтами, а вот "шрам на душе остается очень надолго.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

разные люди, разные ситуации. нельзя все и всех под одну гребенку..
один каждой встречной говорит "люблю-женюсь", обманывает... другой был с девушкой год-два, чувства были, "люблю-женюсь", но разошлись... нет больше любви.. тоже, скажете, обманывал? на мой взгляд, нет... они так чувствовали оба... мечтали.. верили, ну не сложилось... что поделать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):а вот шрам на душе остается очень надолго
это точно
Турурузай писал(а):один каждой встречной говорит "люблю-женюсь", обманывает... другой был с девушкой год-два, чувства были, "люблю-женюсь", но разошлись... нет больше любви.. тоже, скажете, обманывал? на мой взгляд, нет... они так чувствовали оба... мечтали.. верили, ну не сложилось... что поделать...
полностью согласна... просто не всегда легко отличить "любил, но разлюбил" от "встречался, говорил люблю, надоела"...
он постоянно говорил, что безумно любит, да вроде и правда любил, если б не любил, не стал бы так долго встречаться со мной, давно б другую нашел, не терпел бы меня... наши отношения были далеко не безоблачными, но мы были счастливы, по крайней мере я точно
а потом внезапно через неделю с того ни с сего он позвонил и сказал, что разлюбил.....
тогда спрашивается:" А любовь ли у него тогда вообще была?"... остается только предполагать, вот и чувствуешь себя обманутой

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

мне кажется, что никогда нельзя знать наверняка, поэтому и общеать ничего не стоит...пусть все будет как будет, а обещать, чтобы потом не выполнить..это только ранить лишний раз!

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

pi_pu писал(а):к тому же мы просто верим, что любовь может быть только раз и навсегда
согласна, настоящая любовь одна, а все остальное лишь подобие

Ответить