Признание в любви и секс: что сначала?
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а как же любовь с первого взгляда??аже если это было вначале отношений то любви там точно не было...любовь приходит со временем
лично у нас было сначала признание.. мой любимый у меня первый во всех отношениях, я ни с кем не встречалась до него, и естественно, ни с кем не спала... и прежде чем сделать это мы встречались целый год... (как выяснилось, я у него тоже была первая в плане секса, так что этот год мы пережили довольно легко)

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я убеждена, что любви с первого взгляда не бывает.а как же любовь с первого взгляда??
Может сейчас на меня налетят с криками "если с тобой этого не было, то это не значит, что любви с 1го взгляда не существует", НО! Я верю во влюблённость с первого взгляда.
Надеюсь все знают чем отличается влюблённость от любви?

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я с тобой согласна! нельзя полюбить человека с первого взгляда, вот влюбиться - это даCelice писал(а):Я убеждена, что любви с первого взгляда не бывает.а как же любовь с первого взгляда??
Может сейчас на меня налетят с криками "если с тобой этого не было, то это не значит, что любви с 1го взгляда не существует", НО! Я верю во влюблённость с первого взгляда.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
да-да-да, сама не верила!)Celice писал(а):Может сейчас на меня налетят с криками "если с тобой этого не было, то это не значит, что любви с 1го взгляда не существует", НО! Я верю во влюблённость с первого взгляда.
и говорила точно так же)
но жизнь такая интересная штука.....и порой эти два синонима влюблённость и любовь оказываются вместе в одном человеке)))
бывает что любовь и влюблённость так тесно переплетаются, что даже сама не веришь как так получилось...)
а вообще в идеале так и должно быть в идеальных отношениях - нужно влюбляться в Него вновь и вновь, чтобы отношения не "угасали" никогда, чтобы всегда горел огонь...)
очень хорошо пишет об этом Тони Парсонс...
и потом говорят же, что любят НЕ за что-то, а просто человека, за то, что он вообще есть)
так вот - я уже 1,5 года люблю человека просто за то, что он есть в этом мире, а чтобы в него влюбиться понадобилось всего 5 минут...)
и несмотря на то, что это моя драма, я очень чётко понимаю, что люблю по-настоящему и воспринимаю это как дар свыше....
Ммм, долго искала эту тему...
Прям чувствую, что ещё чуть-чуть и ЭТО случится. Всё очень сильно к этому близится.
Ни он, ни я не признавались в любви.
Один человек сказал " О любви не обязательно говорить, её чувствовать надо, а секс...если терпеть, то ничего хорошего не будет - отрывайтесь!"
Я всё равно не на 100% в нём уверенна. (Встречаемся месяц). Пусть он и не первый, но всё-таки не хотелось бы отдаваться человеку, который просто влюблен...
Прям чувствую, что ещё чуть-чуть и ЭТО случится. Всё очень сильно к этому близится.
Ни он, ни я не признавались в любви.
Один человек сказал " О любви не обязательно говорить, её чувствовать надо, а секс...если терпеть, то ничего хорошего не будет - отрывайтесь!"
Я всё равно не на 100% в нём уверенна. (Встречаемся месяц). Пусть он и не первый, но всё-таки не хотелось бы отдаваться человеку, который просто влюблен...