сто лет тут не была...(((
Один день с ~*Angel*~
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
~*Angel*~ писал(а):Фанатка Пустоты!
Привет!!!Приятно слышать))) я тоже соскучилась..
![]()
Рассказывай где были??!!~*Angel*~ писал(а):Отдохнула отлично! очень классно)
дня три назад только вернулась домой..) с любимым мы и ездили)))
~*Angel*~ писал(а):только вот сейчас все ужасно.. я заболела, причем просто всем сразу..теперь дома сижу..(
Я хорошо~*Angel*~ писал(а):а ты как? рассказывай, что нового?
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Фанатка Пустоты!
У меня с универом времени вообще нет, еще всякие дополнительные занятия, парень, друзья, все это очень много времени отнимает...( я дома то появляюсь ... можно сказать крайне редко.. туту уже не до интернета.. захожу только когда по учебе что то нужно.. такие дела..
были мы в Крыму...)) в Ялте..)))) причем я была с родителями и с другом сначала, а потом уже приехала с моим молодым человеком..) вот..)) я сначала как то не очень хотела ехать, думала это как то негативно на наши отношения повлияет, но тем не менее все ок!
спасибо...))) здоровье меня что то частенько подводит..( буду здоровый образ жизни вести..))
искренне за тебя рада..)))) и как? где конкретно была? на сколько ездила?
У меня с универом времени вообще нет, еще всякие дополнительные занятия, парень, друзья, все это очень много времени отнимает...( я дома то появляюсь ... можно сказать крайне редко.. туту уже не до интернета.. захожу только когда по учебе что то нужно.. такие дела..
были мы в Крыму...)) в Ялте..)))) причем я была с родителями и с другом сначала, а потом уже приехала с моим молодым человеком..) вот..)) я сначала как то не очень хотела ехать, думала это как то негативно на наши отношения повлияет, но тем не менее все ок!
спасибо...))) здоровье меня что то частенько подводит..( буду здоровый образ жизни вести..))
ааааааа...))) так круто))))))))))))))))))))Фанатка Пустоты! писал(а):Я хорошо по-тихоньку)) Я всё-таки осуществила свою мечту и побывала в Европе! и Я в восторге!!! теперь последние летние деньки отгуливаю..)
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Niomana
спасибо, мило так...)))
я тоже надеюсь заходить почаще.. соскучилась по всем
я на второй перешла..
как у тебя дела? как отдохнула?
спасибо, мило так...)))
я тоже надеюсь заходить почаще.. соскучилась по всем
в универ.. как то так... не очень честно говоря..) это сразу же учеба учеба и еще раз учеба.. а если конкретнее английский... а еще из за того что я староста,чувствуется мне, будет много дел...Niomana писал(а):в универ хочется?на какой курс перешла?
я на второй перешла..
как у тебя дела? как отдохнула?
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
~*Angel*~ писал(а):ааааааа...))) так круто))))))))))))))))))))![]()
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: