и кто там говорит, что 90% девушек по-прежнему выходят замуж в белом?
только вчера гуляла по центру, и видела 5 совершенно шикарнейших невест (на моё удивление!) и абсолютно друг на друга не похожих....
и только одна из них была в белом! одна
две были в кремово-бежевых платьях, ещё одна в персиково-розовом и ещё одна в зелёном!!!!
никогда не думала, что у меня такой восторг вызовет невеста в пышном платье цвета сочной майской травы
не поверите, образ настолько был ей гармонично подобран, и причёска, и платье, и всё-всё до мелочей, что это меня невероятно восхитило!
и какие там традиции?) ерунда всё это)
бывают такие невесты в белом, что мама дорогая....
тем более раньше, когда выходили в белом - это был символ непорочности и девственности....а сейчас получается просто жёсткий стёб....))))
GoodGIRL
насколько помню, символ девственности- фата) А её все без разбору одевают
По-моему белое платье уже скорее как символ... Поэтому сложно от него отказаться
Faraolla писал(а):насколько помню, символ девственности- фата)
а насколько я помню - фата - это от сглазу и порчи на невесту, типа как "оболочка", защита от внешнего мира)))
а белый цвет - символ невинности, раньше же после первой брачной ночи новоиспечённый муж выносил на всеобщее обозрение простыню белую с пятнами крови
подтверждение того, что жена его была девушкой)
GoodGIRL писал(а):раньше же после первой брачной ночи новоиспечённый муж выносил на всеобщее обозрение простыню белую с пятнами крови
подтверждение того, что жена его была девушкой)[/i]
Faraolla писал(а):насколько помню, символ девственности- фата)
а насколько я помню - фата - это от сглазу и порчи на невесту, типа как "оболочка", защита от внешнего мира)))
а белый цвет - символ невинности, раньше же после первой брачной ночи новоиспечённый муж выносил на всеобщее обозрение простыню белую с пятнами крови
подтверждение того, что жена его была девушкой)
ну да, тонкостей значит не знаю)
Да, были такие жуткие традиции....
*Valentinka* а смысл помолвки, если свадьба ещё так не скоро?
когда люди объявляют о своей помолвке, то они уже и говорят точную дату своей свадьбы, типа как объявляют-приглашают)
а за два года, тем более в таком возрасте вы уже 5 раз успеете найти себе нового друга-подружку
вот точно игра в жениха и невесту
П.С. а платье ты тоже будешь покупать сейчас, за два года?!
GoodGIRL
не факт) нам виднее )дату свадьбы у нас уже есть это раз)смысл помолвки в том чтобы пока нет настоящих колец носить дешевенькие обручалки за 7 тысяч )просто некий символ обьединения) никого искать мы не собираемся)это решено уже точно) так что это не игры)можно и в 17 лет(мч 19) иметь мозги и знать свои цели а можно и в 25 менять парней девушек каждый день))лично мы давно уже наигрались)это зависит от стремления пары ии того чего хочешь от отношений)мы в себе уверены)) платье через 1 год так как когда его надо будет купить этой коллекции уже не будет)) а покупать дешевые платья за 30-40 тыс кот выглядят в большинстве случаев средне я не хочу))
хорошее представлении о дешево-дорого))) у меня на свадьбу были кольца за 2 т.р. и платье за 16... забавно..
желаю, чтобы ты никогда не разочаровалась в своем представлении о мире!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай
не знаю я не имею ничего против колец за 2 тыс и платьев за 16)просто у меня свадьба одна на всю жизнь) и я хочу чтобы все было красиво и качественно)если мой жених и мои родители могут т себе это позволить почему бы и нет?)имхо главное счастье в семье а сколько платить решает каждый)у нас просто будет вот так)с прошедшей свадьбой кстати:)