Kira Plastinina
Ржунемагу
да, я долго прикалывалась) у нас в витрине они прям висели)
Светлый лик
Для сравнения возьми толстовку в Кире, одень пощупай, а потом....ну хотя бы в Concept club и сравни. У нас они рядом и можно насравниваться! Я брала в concept юбку, а сестра в Кире. Так моя живёт до сих пор, хотя месяц носила почти не снимая, а её из Киры одетая раз семь и постираная два вроде раза потеряла всякий вид.
да, я долго прикалывалась) у нас в витрине они прям висели)
Светлый лик
Для сравнения возьми толстовку в Кире, одень пощупай, а потом....ну хотя бы в Concept club и сравни. У нас они рядом и можно насравниваться! Я брала в concept юбку, а сестра в Кире. Так моя живёт до сих пор, хотя месяц носила почти не снимая, а её из Киры одетая раз семь и постираная два вроде раза потеряла всякий вид.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))
у неё попадаются нормальные вещи)я раньше тоже терпеть не могла этот магазин)но теперь иногда туда захаживаю)посмореть есть на что)и цены вполне себе адекватные)
вы в Зару зайдите,там ваще помойка стала,какая-то,а цены повыше будут)или в Манго,например)так тоже кашмар)
а всё ведь шьётся в одном месте))ахаха,в Китае)
а те кто пишет,что дорого и уродливо,где ж вы одеваетесь,что Кира для вас дорогая...щас на рынке вещи дороже,походу,чем у Киры)
у неё попадаются нормальные вещи)я раньше тоже терпеть не могла этот магазин)но теперь иногда туда захаживаю)посмореть есть на что)и цены вполне себе адекватные)
вы в Зару зайдите,там ваще помойка стала,какая-то,а цены повыше будут)или в Манго,например)так тоже кашмар)
а те кто пишет,что дорого и уродливо,где ж вы одеваетесь,что Кира для вас дорогая...щас на рынке вещи дороже,походу,чем у Киры)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
+10000000000TaToShKa писал(а):у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))
единственное, качество действительно плохое
резиновые сапоги развалились через полтора месяца
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ну только не надо говорить, что если нам не нравится её одежда, то мы ей завидуемTaToShKa писал(а):у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))

Мне просто не нравятся сами вещи.....девчачие , пригламуренные сильно чтоли...
О качестве не имею понятия, не покупала по вышеуказанной причине. Да и дорогие..
Красота спасёт этот долбаный мир
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
У меня кофта развалилась её...а из Манго ношу до сих пор,где она не была только...

У меня кофта развалилась её...а из Манго ношу до сих пор,где она не была только...
А вот в Заре все нормальное,хоть сто раз ходи и качество получше,чем в Кире...Мне вообще больше би фри нравитсяTaToShKa писал(а):вы в Зару зайдите,там ваще помойка стала,какая-то,а цены повыше будут)или в Манго,например)так тоже кашмар)

Лучше за такие деньги в Монсуне или Адилишике купить,чем в Кире.:Маринка:. писал(а):Знаешь 9000 рублей за платье из коллекции lublu это как то переборчик. А то что у неё в базовых коллекциях мне не нравится особо... Я там когда то очень давно покупала себе легинцы. Больше ничего не покупала и как то не тянет)

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1TaToShKa писал(а):у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))
согласна полностью!
я тоже что-то не видела особо дорогих вещей у Киры,
качество, ну это тоже относительно, бывают вещи хорошие, а бывает, что и коллекция не очень, ну впрочем как и во всех других магазинах...
и ещё смотря как носить....знаете, у меня подруги покупают самые дорогие джинсы и Колинз и Левайс, а в итоге все протираются за 2-3 месяца, если ноги такие, что поделать....
у меня например двое джинс из Киры, одним уже 1,5 года, вторым почти год, вот собираюсь купить третьи, т.к. разве что цвет от многочисленных стирок вымывается, а качество офигенное!
и главное, я худенькая - на моей фигуре они идеально сидят, заниженная талия, и попа на месте)))))
Кира тем и славится в принципе....одежда для девочек)
а не для бизнес-леди)
да, не всем нравится розовый цвет, ну что ж теперь поделать, всем не угодить

Зару очень всегда любила, но в последнее время там реально качество даже кофт ужасное, а цены просто пипец! а про джинсы уж и не говорю....
- Johnny
- Новичок
- Контактная информация:
TaToShKa
Ага, спим и видим как мы на месте Киры. Меня уже реально достало, мне что всех любить? А если мне кто-то в этом мире не симпатичен то я ему завидую, так?
Я сказала что цены дороговаты по соотношению цена и качества, за такое барахло я бы и 500 р. не отдала. Не хочу важничать, но как бы сами напросились на это, у меня вещи в шкафу висят с ценами Киры умноженами в несколько раз, но они то качественные, красивые, брендовые, за них та не жалко никаких денег. 
Ага, спим и видим как мы на месте Киры. Меня уже реально достало, мне что всех любить? А если мне кто-то в этом мире не симпатичен то я ему завидую, так?

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
не всё золото что блеститJohnny писал(а):у меня вещи в шкафу висят с ценами Киры умноженами в несколько раз, но они то качественные, красивые, брендовые, за них та не жалко никаких денег.

кстати интересно ты своей кредиткой оплачиваешь свои дорогостоящие покупки? просто интересно

я лично вообще считаю бредом на шмотки тратить большие деньги)
хотя одеваюсь стильно и со вкусом, не трачу на гардероб при этом много денег

потому что знаю всем вещам свою цену, а тем более знаю цену собственно заработанным деньгам)
а качественные вещи кстати совсем не обязательно брендовые и уж тем более не обязательно стоят немеренно)
кому что, кому-то важен в жизни лейбл, а кому что-то ещё...

я в первую очередь смотрю на саму вещь и на её качество, а не на то, от Диора ли она или от Киры))))
и если вещь "моя" мне всё равно какой ярлык на ней наклеен
Johnny писал(а):Не хочу важничать, но как бы сами напросились на это

- Johnny
- Новичок
- Контактная информация:
Johnny писал(а):Не хочу важничать, но как бы сами напросились на это

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Johnny
Это говорит о том, что ты сама не зарабатываешь деньги, и хвастаться чужими деньгами которые ты тратишь глупо. Если бы ты сама зарабатывала на брендовые шмотки, это было бы достойно уважения. А так..
По теме: столько противоречивых мнений слышала в адрес одежды Киры, жаль что у нас в городе нет ее магазина, хотелось бы своими глазами увидеть.
Это говорит о том, что ты сама не зарабатываешь деньги, и хвастаться чужими деньгами которые ты тратишь глупо. Если бы ты сама зарабатывала на брендовые шмотки, это было бы достойно уважения. А так..

По теме: столько противоречивых мнений слышала в адрес одежды Киры, жаль что у нас в городе нет ее магазина, хотелось бы своими глазами увидеть.