Ваш первый раз....
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня почему-то сложилось впечатление,что секс нужен был больше ей,чем парням! Она прям так усердно пыталась девственности лишиться! А когда наконец получилось, такая радостная!LovelyBaby писал(а):ет понятно...но ведь надо же думать девочке,тем более девственнице,что она делает,и что им нужен только секс

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Solne4najaKowka писал(а):нельзя сразу пробовать второй раз. проблем захотела? Evil or Very Mad неделю теперь жди!

у меня после моего первого раза были сразу ещё 2 половых акта
ну и что?

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Мда..."он хороший человек" с ее слов, но это же не повод встречаться!И то что он у нее первым был, тоже не повод!LovelyBaby писал(а):по мойму она и на отношения надеится......
Ну, не обязательно неделю! Дня 3-5 надо повременить!Чтобы там все зажило!Solne4najaKowka писал(а):М-да...
нельзя сразу пробовать второй раз. проблем захотела? неделю теперь жди!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
Miss Spears, 
Я знаю, что половые акты лучше и желательно делать с одним. Я раньше даже и не думала об этом чтобы направо-налево. Не осуждайте строго 

Да, потому что это другой и очень хороший человек, мы друг другу очень нравимся, нам хорошо вместе. До него, с которым я первый раз попробовала, мне он очень нравился, но я ему не очень, но даже на это я была согласна, да, т.к. очень хотела ЭТО! Да, это я была инициатором больше, они даже дивились что странно, что девушка так хочет это без всяких. Но вот со вторым парнем, я очень конечно жалею что говорить. Он не стоит этого вообще..ну что глупая по своей воли была, я это осознаю. Сейчас вот у меня появился МЧ, он хочет не только постель, но отношенийLovelyBaby писал(а):*Влюбленная*
по мойму она и на отношения надеится......Mademoiselle писал(а):А вчера, произошло мое главное событие с очень хорошим человеком, я на нем остановлюсь, никого другого не хочу.

маммммма, роди меня обратно....!!
сначала все ей подсказывают, помогают советами этакой бедной девочке, которая вроде бы влюблена в своего парня и хочет лишиться девственности с ним..... а потом я чуть под стул не упала, прочитав как долго ты старалась от этого "избавиться", парни тя не могли "удовлетворить".... металась от одного к другому лишь бы это сделать
есть такая категория девушек, которым стоит лишиться девственности, как они сразу бросаются во все тяжкие..... а плева была этому преградой
я в принципе не осуждаю, каждый выбирает своё, я просто в шоке...
кстати, насчет просматривания плевы.... то она просматривается, более того, если люди занимались куни, петтингом, то она видна четко... а если уж палец просовывается, то чувствуешь ее края, размер отверстия, его положение..... просто прежде чем лишиться девственности мы с парнем многое попробовали.... да и мне как будущему врачу интересно было там у себя посмотреть
Mademoiselle
а лоскут кожи перед входом, то я почти уверена, что это обрывок плевы, вы ее скорее всего во второй раз надорвали, поэтому в последний раз и не больно было

сначала все ей подсказывают, помогают советами этакой бедной девочке, которая вроде бы влюблена в своего парня и хочет лишиться девственности с ним..... а потом я чуть под стул не упала, прочитав как долго ты старалась от этого "избавиться", парни тя не могли "удовлетворить".... металась от одного к другому лишь бы это сделать
есть такая категория девушек, которым стоит лишиться девственности, как они сразу бросаются во все тяжкие..... а плева была этому преградой
я в принципе не осуждаю, каждый выбирает своё, я просто в шоке...
кстати, насчет просматривания плевы.... то она просматривается, более того, если люди занимались куни, петтингом, то она видна четко... а если уж палец просовывается, то чувствуешь ее края, размер отверстия, его положение..... просто прежде чем лишиться девственности мы с парнем многое попробовали.... да и мне как будущему врачу интересно было там у себя посмотреть
Mademoiselle
а лоскут кожи перед входом, то я почти уверена, что это обрывок плевы, вы ее скорее всего во второй раз надорвали, поэтому в последний раз и не больно было
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
так переживала, сразу видноMademoiselle писал(а):Понимаете, первый раз у меня был девственник, он вообще не смог зайти! Мне было ОЧЕНЬ больно. И он не захотел второго раза повторить, этот для кого 2 часа было много. И у нас не было с ним ранее отношений, просто выделился случай, я очень хотела этого и он тоже. Потом я снова стала встречаться с моим парнем, которого я бросила 1 раз. Он позвал меня к себе домой и мы попробовали сделать это, но он смог зайти только почти наполовину. И мне было больно. И он мне обещал, что мы попробуем во второй раз ! Через один день он мне бросилLovelyBaby писал(а):3раза с разными парнями?Mademoiselle писал(а):Это был мой третий раз с третьим другим парнем![]()
я очень переживала, мне было так плохо. Глупая я,

ебануццо, девушка умудрилась лишиться девственности сразу с тремя