Где и как вы проводите время с любимым/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

_Alka_ писал(а):не было подходящего момента
а ты не хочешь сама как-нибудь издалека завести разговор? типа вот Саша с Машей вчера в кино ходили...
_Alka_ писал(а):ну вот насчет материальной возмоджности...
мы тоже не богачи, и поэтому нам не в дикость, чтобы, например, каждый заплатил сам за себя

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Так для меня это тоже не в дикость,тут дело не в деньгах))...он постоянно мне шоколадки покупает,мороженное и всякое такое когда гуляем,а вот до кино или кофешки чето дело не доходит...попробую завтра поговорить с ним на эту тему))

Грешная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Грешная »

Мы либо где- то гуляем..либо сидим дома то у него, то у меня...смотрим фильмы и т.п...летом часто проводим время на даче...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Рай писал(а):В городе есть одна крепость, а в районах два замка.
Вот мы и постоянно гуляем в парках и наслаждаемся видом замка. Красота неописуемая. :roll:
Лореночка, ты подала мне отличную идею! :bravo: Очень оригинально!!!

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

гуляем в парках,ходим в музеи театры кино)) иногда сидим дома))когда совсем лень куда то идти :D единственное не любим клубы)

Сурочка

девочки, а чем вы дома занимаетесь с любимыми??

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Сурочка
По разному: каждый сидит у своего компа, готовим, играем в нарды :D , смотрим кино, ругаемся (куда ж без этого :lol: ), собираем огромный пазл....

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

СЕйчас мы сидим дома. У меня. ) Гулять холодно, выбраться куда-то редко получается, так как под вечер обычно оба уставшие и не особо хочется куда-то выходить. Было теплее - гуляли постоянно)
Дома обычно просто пообнимаемся, фильм посмотрим, ну и дальше по списку :twisted: :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка

Валяемся в кровати или ванной и смотрим кино, часто готовим вместе, если дела, то сидим за компом/ноутом (обычно он за компом, я за ноутом)...Кошек мучаем) Иногда вместе играем в какую-нибудь игрушку на компе, где надо пораскинуть мозгами)) в общем скука, ничего особенного...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

хоть я и погулять люблю, но сейчас такая погода, что часто дома сидим, фильмы смотрим, большой пазл складываем который он мне на 14-е подарил, нас его еще на пару месяцев хватит :lol:
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Сурочка

Zest
MADьярочка
miss Rabbit
*Манюня*

а то у меня проблема прям какая-то... каждый день одно и то же: он приходит ко мне, достает плед и ложится. все. обнимания/целования я не учитываю. я как вижу эту картину, так у меня все настроение сразу пропадает, ведь это значит, что мы в очередной раз весь вечер тупо просмотрим телек :( и никакой альтернативы я предложить не могу...
вот с бывшим, например, такой проблемы не было. как-то само все решалось. было интересно.
а тут просто какое-то убивание времени. я только лежу и думаю, сколько всего могла бы вместо этого сделать...
вчера у нас впервые было какое-то разнообразие - мы играли в дурака...

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

в основном ходим в кино, в кафешки и кофейни иногда.... если погода хорошая гуляем, летом на даче бываем))) :)

а если получается дома побыть...что очень редко...то валяемся, кино смотрим...перекусываем что-нибудь... :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Обожаем валяться дома и что-нить смотреть :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сурочка
а давно вы встречаетесь?? а то уже в нескольких темах вижу, что ты про проблемы пишешь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Сурочка писал(а): а то у меня проблема прям какая-то... каждый день одно и то же: он приходит ко мне, достает плед и ложится. все.
вот с бывшим, например, такой проблемы не было. как-то само все решалось. было интересно.
Просто такой человек, видимо.. А гулять? Или сейчас холодновато еще для этого?
Меня иногда тож напрягает, что сидим дома, но как-то не повелось у нас с ним куда-то выезжать особо.. Летом - да, каждый день прогулки по скверу, поездки с друзьями, просто посиделки с друзьями.. А зимой как-то тихо-мирно. Смотрим вечерами доктора хауса :) Или просто фильмы. Вроде гулять холодно и лень вылезать вечером после учебы/работы.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить