Зубки...
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я не боюсь стоматоголов вообще
) Хоть каждый день могу к ним ходить)))) Никогда не волнуюсь перед приемом и вообще переодически иду сама проверять зубы на кариес и залечиваю их до того как они начнут болеть. Без всяких уколов =) Вот на этой недельке я почистила зубки и заменила старые пломбы. Теперь тащусь от своей улыбки
))) Очень хорошо сделали!
PS Главное не запускать свой рот и тогда ничего такого страшного в кабинете у врача не будет!

PS Главное не запускать свой рот и тогда ничего такого страшного в кабинете у врача не будет!
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
М-да...Опять откололся кусок от зуба (уже искусственный был), теперь там еда застревает и, в итоге, я десну расцарапала зубочисткой
Даже не знаю, что уже придумать: этот зуб мне трижды сверлили и пломбировали, в последний раз удалили нерв, после чего зуб начал крошиться, мне кусочек делали искусственно. Вчера десна болеть начала, но я как-то ее напугала: сказала, что если зуб опять болеть будет, я пойду к врачу и выдерну его
Испугалась 

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
хех...я тоже тут зуб напугала, видимо, хотя сама еще больше напугалась..
у меня один зуб молочный..и под ним не растет коренной..его просто нет... это жесть... под ним проседает десна... и тут я ела яблоко и у меня шкурка застряла между молочным зубом и обычным... я почистила ниткой для зубов...и молочный зуб и десна под ним разболелись так...что я думала, что если не пройдет, то все..иду вырывать и остаюсь беззубиком...(дырку будет чуть заметно при улыбке, полагаю((()
но полоскания ромашкой и солпадеин спасли меня... ттт на утро не болел уже
у меня один зуб молочный..и под ним не растет коренной..его просто нет... это жесть... под ним проседает десна... и тут я ела яблоко и у меня шкурка застряла между молочным зубом и обычным... я почистила ниткой для зубов...и молочный зуб и десна под ним разболелись так...что я думала, что если не пройдет, то все..иду вырывать и остаюсь беззубиком...(дырку будет чуть заметно при улыбке, полагаю((()
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
а может, лучше вырвать?Турурузай писал(а):Solne4najaKowka
у меня было такое, что молочный вырвали и зуб еще долго не рос. Но потом все-таки появился)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не боюсь стомотологов, потому что всегда о одного врача лечусь, которому доверяю. Очень милая женщина, сначала мы поболтаем пару минут пока она инструменты приготавливает. И делает мне все почти за пол цены
Дорого сейчас зубы в платных клиниках делать.

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев