Парфюм.
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. Первый кандидат на исключение из гардероба - L`Eau par Kenzo. Озоновая свежесть с огурцами волновала нас в 90-е, но нынче стала эквивалентом «пустого свежего места». Все клоны и приспешники «белого Кензо» (между прочим, руки прославленного Оливье Креспа) тоже могут идти следом. Да, L`Eau d`Issey, Acqva pour homme Bvlgari, Acqua di Gio Armani, CK in2U и все, кого сможете припомнить или найти на своем туалетном столике.
я их обожаю с детства.Никогда этот аромат не надоест.

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
А я вчера их нашла! Причем разу двое. Перенюхала все, что только можно, вынюхала им всю банку кофе, но нашла!
Mont Blanc Individuelle

И Van Cleef Arpels - Feerie

Какой-же у них флакон! Красота! Наверное, это будут первые мои духи, флакон от которых я после испольхования не выкину, а оставлю для красоты
Mont Blanc Individuelle

И Van Cleef Arpels - Feerie

Какой-же у них флакон! Красота! Наверное, это будут первые мои духи, флакон от которых я после испольхования не выкину, а оставлю для красоты

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень хочу понюхать.Рай писал(а):http://i050.radikal.ru/0908/a5/dfb002747f00.jpg
Как мне понравилась эта туалетная водичка!![]()
Хоть и раньше ароматы Хуго Босс никогда не нравились, но этот меня удивил.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот уже 5 лет пользуюсь Roxy(Quiksilver)Нареченный Roxy, этот парфюм представляет собой фруктово-цветочную смесь, построенную на нотах ландыша, магнолии, цитруса, красных ягод, амбры и органической эссенции иланг-иланга с Мадагаскара
Но подружка,предложила сменить аромат и я поддавшись ее давлению,купила Dune (Christian Dior) Нежный и прозрачный парфюм с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Ароматы янтаря и амбры переплетаются с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии.Все теперь только он:)))))))еще на 5лет
Но подружка,предложила сменить аромат и я поддавшись ее давлению,купила Dune (Christian Dior) Нежный и прозрачный парфюм с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Ароматы янтаря и амбры переплетаются с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии.Все теперь только он:)))))))еще на 5лет
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: