это уже прямо фильм ужасов какой-то*Влюбленная* писал(а):Господи!Mademoiselle писал(а):ТАМ у входа появился кусочек кожи, такого нежного розового цвета.

Ты даже не знаешь, что это мембрана или плева, если какая-то мембрана, то это действительно ужас, а плева просто чисто гипотетически не может оказаться видимой глазу!!?... Может там ничего не появилось, тебе просто показалось!?Mademoiselle писал(а):не ну, что это может быть? Ходить и сидеть я могу без проблем, может это и есть мебрана, плева или как там?Purple Orchid писал(а):это уже прямо фильм ужасов какой-то*Влюбленная* писал(а): Господи!
Понимаете, первый раз у меня был девственник, он вообще не смог зайти! Мне было ОЧЕНЬ больно. И он не захотел второго раза повторить, этот для кого 2 часа было много. И у нас не было с ним ранее отношений, просто выделился случай, я очень хотела этого и он тоже. Потом я снова стала встречаться с моим парнем, которого я бросила 1 раз. Он позвал меня к себе домой и мы попробовали сделать это, но он смог зайти только почти наполовину. И мне было больно. И он мне обещал, что мы попробуем во второй раз ! Через один день он мне бросилLovelyBaby писал(а):3раза с разными парнями?Mademoiselle писал(а):Это был мой третий раз с третьим другим парнем![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость