Много ли у вас подруг?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
нет ни одной(
правда есть несколько знакомых, с которыми весело проводим время - но довериться и быть на 100% откровенной не с кем из них не могу((
ну и разумеется сестры у меня - это больше чем подруги - хоть отношения тоже не на 100 процентов доверительные, но знаю их с рождения, люблю и все прощаю и если уж сама справиться с трудностью не смогу - то обращусь к сестренкам и великим счастьем с ними впервую очередь поделюсь))
а вообще считаю, что настоящих друзей/подруг у человека за всю жизнь то 2-3 в лучшем случае - остальные - товарищи, приятели, знакомые...
правда есть несколько знакомых, с которыми весело проводим время - но довериться и быть на 100% откровенной не с кем из них не могу((
ну и разумеется сестры у меня - это больше чем подруги - хоть отношения тоже не на 100 процентов доверительные, но знаю их с рождения, люблю и все прощаю и если уж сама справиться с трудностью не смогу - то обращусь к сестренкам и великим счастьем с ними впервую очередь поделюсь))
а вообще считаю, что настоящих друзей/подруг у человека за всю жизнь то 2-3 в лучшем случае - остальные - товарищи, приятели, знакомые...
я ♥ ветер
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть 5очень хороших подруг,мы дружим уже очень давно.Одна живет в Оренбурге,зовут Елена ей 22года по знаку Овен .Другая живет в Юрюзане зовут Юлия ей 20 по знаку весы, И две в Москве Одну зовут Мария по знаку водолей,живем на одной лестничной клетки, а другую зовут Тоня( по знаку рак) ей 25лет позакомились не давно,но она мне доверяет как сестре младшенькой. А вообще я считаю,что больше одной подруге иметь нельзя,но мне в этом повезло