Похудательный дневник Лианочки

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Дневничок еще живет)))

Решила худеть нужно только животику, и талию сделать нормальной((
На сегодняшний день, талия далека от идеала...67 см...Эхх...вот бы 60 см, и я была бы самая счастливая....
Девушки, кому что лучше всего помогало?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Лианочкa писал(а):талия далека от идеала...67 см...Эхх...вот бы 60 см, и я была бы самая счастливая....
а если бы стандартами красоты были бы параметры 90-50-90, все бы стремились к талии в 50 см? :lol:
девушки, поймите, совсем необязательно быть стандартом. конечно, лишний жирок убрать надо, но не более! не доводите себя до истерик мыслями, что вы не идеальны! кто придумал эти идеалы? у каждого они свои :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Дорогая, это совсем не мой стереотипы...я не стремлюсь быть идеалом...и не буду им....Просто я выложу фото, и вы сами поймете...талии у меня нет, а если как раз где-то 7 см убрать, то будет всё отлично)))

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Тут мои старое фото...но даже не знаю, что изменилось...
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... &start=555

Джульетка

Лианочкa
какой животик плоский :shock: :rose:
а ты делаешь что-то для талии? обруч, например? еще в бодифлексе есть одно упражнение для талии, некоторые говорят, что очень быстро убирается. правда, быстрее все равно убирается у тех, у кого очень много лишнего... но все же :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Спасибо))
Спрошу у тебя, пока меня тут не было, все стали больны этим словом "бодифлекс"...что это?)))
И если найдешь, то расскажешь про упражнение))
Пресс не могу себя заставлять качать, обожаю обруч, стараюсь минут по 10 крутить в день

Джульетка

Лианочкa писал(а):все стали больны
признаюсь, это я заразила девчонок бодиком :) т.к. это наиболее хорошая программа, она не занимает много времени и не накачивает мышцы под жиром, а именно сжигает этот жир... я занимаюсь с начала лета (до этого тоже занималась, но не регулярно), фотки до и после есть у меня на 81 странице дневника. да, результат не очень большой, но от обычных упражнений объем (у меня по крайней мере) только увеличивается! а бодик реально сжигает лишнее, медленно, правда, но лучше, чем ничего. у меня при росте 180 размер одежды был 48, сейчас 46, все говорят. конечно, если женщина весит под 100 кг и рост у нее маленький, она еще больше снизит объемы. но тут уж ничего не поделаешь :)
вообще это дыхательные упражнения. там надо сначала освоить технику дыхания, а потом уже приступать к занятиям (если будешь неправильно дышать эффекта не будет).
конкретно для талии упражнение называется "боковая растяжка". поищи в интернете, про бодифлекс много пишут, видео есть. в книжных магазинах поищи книгу, прочитай, у тебя многое изменится в плане похудения.
а еще я слышала что от качания пресса талия как раз и страдает... :shock: да, вот так... поэтому на фиг пресс, даешь бодик :D
обруч - это супер! сколько уже крутишь его? я тоже хочу, сейчас на работу устроилась, денег еще подзаработаю и на этой неделе 100% куплю обруч и буду крутить :yahoo!:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
Об обруче всегда мечтала, но пока сама не купила, никто и не шевелился))...Когда крутила 2 недели подряд по 20 минут, то результат был просто суперский....
А теперь забросила, правда сейчас опять появилось жгучие желание талий)), и решила добиться цели...пусть долго и мучмтельно, но добиться))
Завтра буду выходная и постараюсь побольше покрутить)))

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Джульетка
Но талия в 60 см действительн очень красива.. и конечно же смотрется она будет на достаточно высокой или среднего роста девушке.. у Лианы хорошая фигура =) но я как и она хотела поуже талию, что б она была как бы ярко выраженная

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

[MiLaNa]
Это да...просто нет четких линий....не груди, не попы....и живот...всё на одном уровне((

Сегодня сижу дома, это просто ужасно, ходишь и думаешь, чтобы съесть(.....
Пока съела только йогурт)

Джульетка

Лианочкa писал(а):Спасибо посмотрю
давай :wink:
Лианочкa писал(а):Это твое настоящее имя?))
я Юля :)
Лианочкa писал(а):Когда крутила 2 недели подряд по 20 минут, то результат был просто суперский....
а какой? сколько см потеряла?
Лианочкa писал(а):А теперь забросила, правда сейчас опять появилось жгучие желание талий)), и решила добиться цели...пусть долго и мучмтельно, но добиться))
Завтра буду выходная и постараюсь побольше покрутить)))
вот это правильно:)
[MiLaNa] писал(а):но я как и она хотела поуже талию, что б она была как бы ярко выраженная
так я тоже хочу тонкую талию, а не просто намеки на нее :lol: так что обруч в бой :)
Лианочкa писал(а):Сегодня сижу дома, это просто ужасно, ходишь и думаешь, чтобы съесть(.....
не надо сидеть дома... ну-ка марш на улицу гулять! только смотри аппетит не нагуляй :lol:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Лианочкa
приветик, Лианочка!
Я смотрю ты к нам вернулась )
как там лето?? видно хорошо прошло, раз немного прибавила.
У тебя же талия уже была 60 см если мне память не изменяет?? или изменяет? :oops:
а ты в конкурсе будешь участвовать? :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
Танюшка, приветик :rose:
Я надеюсь не только я вернулась, но и ты здесь будешь тоже часто :rose: :rose: :rose:
И наша былая компания худеющих будет вместе, Кристиночки не хватает и Саши((

Неа, я стремилась к 50 кг...но весом больше решила не болеть))...только размерами талии))....Да потому что ем всякие гадости, то кафе, то рестораны))
В конкурсе буду участвовать...сегодня отправила заявочку, а ты будешь?))

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня встала, и что-то такое состояние, как-будто заболеваю....
Поехала на работу, пота только выпила чашку чая красного, думаю, что же пойти купить и скушать?!
Наверное, орешки куплю лесные :roll:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Лианочкa писал(а):Я надеюсь не только я вернулась, но и ты здесь будешь тоже часто
ну я постараюсь, просто я домой приползаю сильно уставшая, ем, в душ и баиньки :(
никогда в жизни я так рано не вставала :(
Лианочкa писал(а):И наша былая компания худеющих будет вместе, Кристиночки не хватает и Саши((
да да, нас тут мало осталось :( И Кристина пропала, даже в контакте тишина, Саша тоже перестала заходить. Было Алина вернулась, но сейчас опять чего-то ее нет :( видно все похудели :D
Лианочкa писал(а):Неа, я стремилась к 50 кг...но весом больше решила не болеть))...только размерами талии))....Да потому что ем всякие гадости, то кафе, то рестораны))
ууу молодец :rose: :rose: :rose:
Лианочкa писал(а):В конкурсе буду участвовать...сегодня отправила заявочку, а ты будешь?))
здорово!
а я нет, тк у меня весы врут из-за неровного пола. Сантимерта нет. Да и сейчас у меня нет цели похудеть, а худею из-за смены образа жизни. Так что смысла принимать участие в конкурсе нет ))))
Лианочкa писал(а):Наверное, орешки куплю лесные
хорошая идея, только не переусердствую с ними )))

а как вообще день прошел??? что ещё кроме чая было? :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто