Согласна. У меня бывало,что бросит, а я не сильно то и страдаю,потому что понимаю-недостаточно любила чтобы страдать. А эмоциональная реакция от чувств происходит и от характера, так что все разное
"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
Я тебе могу сказать, что далеко не все девушки глубоко эмоционально реагируют на различные ситуации в жизни...[/quote]
Согласна. У меня бывало,что бросит, а я не сильно то и страдаю,потому что понимаю-недостаточно любила чтобы страдать. А эмоциональная реакция от чувств происходит и от характера, так что все разное
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]Согласна. У меня бывало,что бросит, а я не сильно то и страдаю,потому что понимаю-недостаточно любила чтобы страдать. А эмоциональная реакция от чувств происходит и от характера, так что все разное
[/quote]
Принято считать, что девушки всегда слабее в эмоциональном плане.
Это - полнейший бред. Я стольких нытиков и хлюпиков повидала вокруг, что просто вынуждена это признать. К счастью, мой МЧ совсем из другого теста...
Принято считать, что девушки всегда слабее в эмоциональном плане.
Это - полнейший бред. Я стольких нытиков и хлюпиков повидала вокруг, что просто вынуждена это признать. К счастью, мой МЧ совсем из другого теста...
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Я и не говорила, что переживания по поводу расставания - это проявление слабости.Андрюшка писал(а):Aleksa Almazova
да не слабые вы!!! Эмоциональность - это особая реакция на внешний мир. И переживать по поводу расставания - не проявление слабости!!
-
~Desert~
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
О какой любви может идти речь? Если для парня важны отношения, и он действительно переживает за них, то не станет трезвонить друзьям об этом.Тем более, если дело касается расставания...~Desert~ писал(а):Значит, у него не было сильной любви.Андрюшка писал(а):Так пишите, будто и не девушки вовсе!Сколько случаев знаю, бросит девушка парня, ну пойдет он к друзьям, скажут они ему: "забей, все они такие" , напьётся, на следующий день как ни в чём не бывал.
- Сахарна_Я
- Новичок
- Контактная информация:
Я робовала и не раз...Встречаюсь с парнем уже 1 год и 3 мес....оооочень много ссоримлись...постоянно начинали сначала...бывало джаже аткое что непонятно для чего...все было еще ХУЖЕ.но как известно,после "возобновления" хорошо первые несколько дней,потом все бежит в свое русло...но нем не менее,никто не отступаетя......странно это все и запутано...такова жизнь...Я привыкла никогда ничегон е жалеть...А сейчас бывает,жалею,что простила и вернулась.....

Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн)
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Запасные варианты, говоришь...Андрюшка писал(а):Вообще, хорошо иметь "запасные" варианты. Кто будет рад приютить. Ведь могут просто люди не подходить друг другу, тут хоть начинай сначала, хоть не начинай - толку не будет...
А что хорошего выйдет с запасным вариантом? Ты бы сам хотел оказаться на месте запасного?
-
Сурочка
не хорошо, а удобно...Андрюшка писал(а):Вообще, хорошо иметь "запасные" варианты
как минимум, это нечестно. и по отношению к запасному это как-то подло. и по отношению к нынешнему любимому человеку это как-то, мягко говоря, нехорошо. если любишь, то люби. иначе зачем встречаться? а если люди не подходят друг другу, то лучше разойтись и уже потом искать свою вторую половинку. а то это попахивает предательством. считаю, что даже при расстановании лучше уходить в никуда.