Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
у меня челка начинается с середины головы-треугольником.смотрелось эффектно-до тех пор,пока не профилировала.только мороки с ней больно много-утюжком приходится каждый раз вытягивать,решила пока отращивать,а уж обстричь всегда успею)
Была чёлка до 8 лет,потом отрастила и до 15 лет ходила без чёлки.Потом вдруг что-то сильно захотелась,позвонила своей парикмахерше,она пришла и остригла чёлку,прямую.Мне идёт с чёлкой,но без лучше.Год проходила с ней,надоела,решила отращивать.Вот уже до носа доросла)
У меня ровная густая челка до бровей уже два года почти мне очень нравиться, особеннно сейчас когда каре подстригла ... а то что модно-немодно не важно ))) главное мне это очень идет
Челка это красиво.Но только при том,если это челка не падает на глаза,так что ничего не видно.
Челка минимум должна быть ровно подстрижена по брови.
Может быть чёлка тяжёлая.Такая она часто у Эмо.
А длинные челки на один глаз это фишка Эмо.хотя смотрится эта ихняя челка-просто отвратительно..
По этому лучше вот такую челку носить->
И аккуратно,и выглядит красиво,и глаза не закрывает.