Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
К@тёнок писал(а):Для роста волос очень помогают витамины, я вот их пила недели 3, так отросли + волосы укрепляются. Можно купить 2 в 1, и для волос и ногтей!
Nika писал(а):у меня вот знаете от чего начали?
от ГАРНИЕРА ФРУКТИСА - длина и сила.
мыла им где то месяц, прекрасно себя чувствовала, на особый какой-то эффект не надеялась....ну сами понимаете, уже не доверяю рекламе....
Тут - в школе КАРАНТИН. проходит две недели. карантин закончился - я прихожу, девки в шоке, говорят: НИК, у тебя так волосы отросли!
я в шоке, я просто не вижу как они растут:)
Мне еще человек 8 сказало....
Сейчас пользуюсь фруктисом для объема - помогает, но не всем. у некоторых чешится голова
А каким ты подльзовалась?Этим ,синим,для длинных и полудлинных волос.типа против секущихся концов или каким?
Одалиска писал(а):А как ты им пользовалась? Расскажи,пожалуйста! очень хочеЦЦА летом волосы отрастить.
Купи баночку с маслом там все хорошо написано,я сама им пользовалась но только не долго и волосы от этого не выросли,маслом нужно намазать волосы потом подержать их в полотенце и смыть(смывается довольно трудно)
Врачи давно доказали, что подстригание никоим образом не влияет на темпы роста волос. Просто чем короче волосы, тем сильнее бросается в глаза енто самое отрастание. Психологический момент, так сказать. Оптический обман. Называйте как хотите. Все зависит от того, в каком состоянии ваш организм, от нарушений обмена веществ, от генетики и всё в этом духе. Так что если дело касается именно роста волос , то в первую очередь нужно укрепляться изнутри.
а мне кажетсч.если подстригать концы почаще,то они будут расти быстрее,смотрите,если концы сеченые.на них тоже идет како-то питание от организма,а если часто освежать концы,то они будут расти быстрее,т.к.питание будет идти по всей длине волос...мне так кажется...ну и масочки всякие можно делать.....сейчас их....до фига...да и можно журнальчики полистать,или книгу для девушек,типа энциклопедии красоты.там много рецептов масок.удачки всем.
ДАРЬЯ
Я тоже так считаю. Annette Может и доказано,но уменя они растут чуток,но побыстрее.Возможно это на подсознательном уровне заложено,но если это задожено,значит так и должно быть