Роберт Томас Паттинсон / Robert Pattinson
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Zak@
ну почему..там видно ноги Крис)
у меня три варианта.
1. либо они целуются по собственному желанию(что маловероятно)
2. Провоцируют папорации, короче пиарятся. В общем это возможно, он мог просто наклонится к ней и все, и вся планета подумает что это поцелуй.
и 3. Крис села опустившись ниже в кресло и подняв ноги на стойку, а Роб просто наклонился чтобы её услышать или сказать что-нибудь, все таки они на концерте.
ну почему..там видно ноги Крис)
у меня три варианта.
1. либо они целуются по собственному желанию(что маловероятно)
2. Провоцируют папорации, короче пиарятся. В общем это возможно, он мог просто наклонится к ней и все, и вся планета подумает что это поцелуй.
и 3. Крис села опустившись ниже в кресло и подняв ноги на стойку, а Роб просто наклонился чтобы её услышать или сказать что-нибудь, все таки они на концерте.
Проблемна_Я
где ты видишь ноги Кристен? Думаешь она поставила ноги на переднее кресло, и колени к себе поддтянула?
мне больше по душе 1-й, хотя они ведь отрицают их отношения, зачем так палиться? 3-й вариант все-таки самый реальный, а вот 2-й...вокруг них и так все крутятся, пиар им не нужен, а тем более сплетни, коих миллион
где ты видишь ноги Кристен? Думаешь она поставила ноги на переднее кресло, и колени к себе поддтянула?
мне больше по душе 1-й, хотя они ведь отрицают их отношения, зачем так палиться? 3-й вариант все-таки самый реальный, а вот 2-й...вокруг них и так все крутятся, пиар им не нужен, а тем более сплетни, коих миллион

- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я чет тоже удивилась..)Faraolla писал(а):Mademoiselle
ой хоспате про него что уже и книгу написали?
+1Zak@
чертосдваВообще меня этот Ангарано бесит...Какой-то он некрасивый.... Роб даже с грязной головой -бомба по сравнению с ним

Проблемна_Я
фаак(сорри за нехорошее слово)..даже комментирвоть не буду

я что ревную?оО
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Ты спалиласьMrs.Fox писал(а):фаак(сорри за нехорошее слово)..даже комментирвоть не буду![]()
![]()
я что ревную?оО

Проблемна_Я
я склоняюсь к третьему варианту

Красота спасёт этот долбаный мир