Скорая Помощь!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно узнать твой возраст и сколько вы вместе?Sunny писал(а):и вот опять...приехал...я выпыла что все время он был дома...у сестры...короче где угодно но не уменя, завтра ему в часть утром, и еще одна фигня...есть одна девочка, номер мч ей дала мама мч, и она ему присылала ммс где она в белье...он ей ниче не отвечал...вроде... сегодня приходит смс"ну вот обещал через час..."и еще че то там...я случайно прочитала(музыку перекидывала) начался скандал...я говорю звони ей...он отпирался , потом позвонил-она не взяла, я говорю давай номер...он не дает, я говорю мне не приятно что она тебе пишет...а ему пох...после моей истерики, когда я уже хваталась за сердце он обнимал, целовал говорил как любит-я не верю- и верю...короче хз че делать...он ушел...и я не знаю что мне делать...наверно конец, но так не хочется чтобы это был конец...но и забыть это все я не могу...я в ужасе...
Он с***** просидел дома 4 дня, а теперь он служить пошел...а я работаю...да и ездить не хочу...пусть к нему его родители блин ездят, затр***л!!!!!!!!!бесит что он так поступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать????????????девочки![]()
![]()
![]()
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
никакSunny писал(а):Eva_Apostoli
так вот только до его мамы это донести невозможно
тут либо он должен с ней серьезно поговорить, потому как даже если у вас с ним не будет совместного будущего, то в любом случае в дальнейшем у него будет другая девушка, и если это не прекратится, мама просто напросто испортит ему жизнь.
есть еще второй вариант: ему съехать от матери, и какое то время не общаться, дабы объяснить ей, что СЫНА уже вырос
Ревность)) типично)) Он еще не вырос в душевном план))) Держит "про запас"... это конечно не красиво)) но тебе только решать либо оставлят такие отношения либо нет... Предоставь ему выбор - пусть сам решает)) больно ... очень больно... Но если разложить по положкам)) лучше отрубить больную руку сразу чем допускать эту боль дальше)Sunny писал(а):и вот опять...приехал...я выпыла что все время он был дома...у сестры...короче где угодно но не уменя, завтра ему в часть утром, и еще одна фигня...есть одна девочка, номер мч ей дала мама мч, и она ему присылала ммс где она в белье...он ей ниче не отвечал...вроде... сегодня приходит смс"ну вот обещал через час..."и еще че то там...я случайно прочитала(музыку перекидывала) начался скандал...я говорю звони ей...он отпирался , потом позвонил-она не взяла, я говорю давай номер...он не дает, я говорю мне не приятно что она тебе пишет...а ему пох...после моей истерики, когда я уже хваталась за сердце он обнимал, целовал говорил как любит-я не верю- и верю...короче хз че делать...он ушел...и я не знаю что мне делать...наверно конец, но так не хочется чтобы это был конец...но и забыть это все я не могу...я в ужасе...
Он с***** просидел дома 4 дня, а теперь он служить пошел...а я работаю...да и ездить не хочу...пусть к нему его родители блин ездят, затр***л!!!!!!!!!бесит что он так поступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать????????????девочки![]()
![]()
![]()
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот читаю и удивляюсь сколько умных девушек сидит на форуме
Конечно то, что ты зая вынесла все на обозрение всего мира, очень плохо, но я хочу тебе рассказать всю правду, пусть все знают. Я ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ МЫ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ О ИЗМЕНЕ. МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ НО Я НЕ СПАЛ С НЕЙ !!!!!! ЛЮБИЛ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ И БУДУ, И ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО , ТАК ЖЕ КАК И ТО, ЧТО ЛЮБИТЬ ТАК НЕ БУДУ НИ КОГО !!!!!!!!!! ТЕБЕ РЕШАТЬ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ СВОЛОЧЬ, КАК Я ИЛИ НЕТ,
Капсом писать нельзя. С ув., ProhoGGya

Капсом писать нельзя. С ув., ProhoGGya
Инициатива трахает инициатора !