ну мне просто кажется, что как бы "слишком правила загнули". Одно дело посчитать изменения веса + визуальный эффект. А другое дело кто и как программу выполнял.
Просто я как смотрела на других сайтах - там просто раз в месяц итоги проводят - начальный вес, вес в конце месяца, изменения веса. И по изменению в % ИМТ определяют победителя.
Просто кому-то достаточно просто меньше есть, чтобы худеть, кому-то надо много спрота. У кого-то времени нет на спорт или очень устает. Да и времени каждый день отписываться не у каждого есть.
А по поводу обмана - какой прикол обманывать, тк тут призов нет, вернее приз - твоя фигура. Вот и все ) а если обманешь, то что ты с этого будешь иметь?? ничего ))
я бы вот тоже поучаствовала, но у меня реально нет времени ни на спорт (вернее у меня сейчас другая замена спорту) ни на то чтобы отписываться каждый день + весы врут жестоко. Так что я пролетаю как фанера над Парижем. Хотя если бы взвешиваться на начало месяца и на конец - это да. Так же и с едой - не получается правильно питаться, но за эти полторы недели я сильно похудела - штаны висят не по-детски.
А такие вот правила если честно желание все отбивают

хотя кому как

просто мы должны стремиться к красивой фигуре и хорошему настроению. А для кому-то спорт улучшает настроение, а для кого-то это каторга )) так что не надо всех под одну гребенку