Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

у нас не получилось с первого раза :cry: Мы так старались, я даже плакнула от боли, тогда он попробовал пальцем, но я считаю лучше как положено, пальцы воопще при первом разе не суют.
Было грустно, а я так хотела и ждала этого! Мы оба никогда не делали это, но он знает как, этого не нужно прям знать, все натурально происходит. Но у нас так было.. :cry: он бы еще повторил, но боимся что не войдет..мне так больно никогда не было.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Mademoiselle
:rose: не бойся.все хорошо будет :rose:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mademoiselle
Просто пускай в следующий раз он очень быстро и резко в тебя войдёт. Естественно возбудив до предела перед этим.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Mademoiselle
Помню, что сказал мне гинеколог, что я сама себе причиняю боль. Так же и у тебя, пока будешь бояться боли, пока будешь напряжена и взволнована, так и дальше ничего не будет получаться :wink:
Изображение

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

LovelyBaby, Спасибо большое :wink:
Celice, у него еще не вставал долго, поэтому он пальцами..а я могу сама расширить пальцами дырку? Чтобы в след. раз ему было легче.

Jamira, это правда, сама понимаю, когда мне было больно, я зажималась, мне еще больнее было!
Я пыталась расслабиться, он пальцами нажимал по сильнее, чтобы растянуть дырку, мне было очень больно. Вот прочитав все темы, похожие на мою ситуацию, надо набраться храбрости повторить второй раз и быть немножко увереннее что все получиться во второй раз

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mademoiselle
по-моему "дырку" растягивать не надо - тебе больно совсем не от того, что он узкая(но очень эластичная). тебе больно из-за плевы, вы пробовали дополнительную смазку?
Love me tender..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

тебе больно из-за плевы
Или от напряжённых влагалищных мышц, что скорее всего.
Изображение

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):Mademoiselle
по-моему "дырку" растягивать не надо - тебе больно совсем не от того, что он узкая(но очень эластичная). тебе больно из-за плевы, вы пробовали дополнительную смазку?
Пробовали! К тому же моя собственная смазка не выделялась, да я и незнала, что она должна была выделиться, но мы смазывали доп. смазкой обильно так. Но при нажатии его пальца там, мне было очень больно, я очень жалею что ему говорила о том, что мне больно, теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mademoiselle
теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.
:shock: может тебе стоит подумать об отношениях со своим мч, а не о лишении девственности?

легко решил отделаться - "ты там пальцы себе посуй, лиши себя девсвтенности, тогда и приходи" %)
Love me tender..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mademoiselle

:shock: А он что думал,что это будет совершенно небольно первый раз? :shock: И почему ты теперь из-за этого должна переживать?
Тебе стоит подумать лищаться ли девтсвенности с таким вот парнем.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Mademoiselle писал(а):К тому же моя собственная смазка не выделялась, да я и незнала, что она должна была выделиться, но мы смазывали доп. смазкой обильно так. Но при нажатии его пальца там, мне было очень больно, я очень жалею что ему говорила о том, что мне больно, теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.
Мдаааа...... %)
Как тут всё запущено.
Во-первых, своя смазка у тебя обязательно должна выделяться. Во-вторых, постарайся максимально расслабить мышцы ТАМ.
В-третьих, скажи своему мальчику - пускай он книжки почитает что ли, или в инете поищет и узнает как это делается вообще.
Я понимаю, что девственники не могут сразу стать мастерами в постели, а уж тем более мастерами по лишению девственности, но они просто обязаны быть теоретически очень хорошо подкованы, прежде чем решиться на такой ответственный шаг как лишить свою девушку девственности правильно.
Просто после фразы "он сказал - расширь у себя дырку" стало как то неприятно читать даже, и складывается ощущение, что он вообще понятия не имеет о женское физиологии.
Изображение

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):Mademoiselle
теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.
:shock: может тебе стоит подумать об отношениях со своим мч, а не о лишении девственности?

легко решил отделаться - "ты там пальцы себе посуй, лиши себя девсвтенности, тогда и приходи" %)
Он имел ввиду расширь так, чтобы можно было два или три пальца положить, а потом он мол "своим" проникнет. Конечно, в первый раз он хотел все чтобы было, он знал, что при 1ом разе девушкам больно там, а мне было больно очень и он это видел и боялся что либо делать, поэтому и сказал, помоги чуть-чуть себе сама тогда, может тебе будет меньше больно, т.к. это буду я своими руками.

Все, что я здесь начиталась, я сделала наоборот. Я не терпела боль около 10 сек. я не молчала, о том, что мне больно, а наоборот его отталкивала. У меня вопрос: Для первого раза обязательно быть снизу? У нас не получалось когда он был сверху, тогда я была сверху, но так больнее, потом мы боком, короче такие дела.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Mademoiselle
мне кажется вы просто спешите, ты толком не успела расслабится и возбудится,
подтверждение этого отсутствие смазки.
Эти 2 фактора очень важны при первом разе!!!
сколько времени вы потратили на петтинг и оральный секс?
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

тем, кому больно, посоветую Ледокаин-спрей...где-то вычитала на жен.форуме по здоровью.врач рекомендовал...
а тут подруга намедни им воспользовалась, потому что очень больно было.. и говорит - помогло!

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

delusion писал(а):Mademoiselle
мне кажется вы просто спешите, ты толком не успела расслабится и возбудится,
подтверждение этого отсутствие смазки.
Эти 2 фактора очень важны при первом разе!!!
сколько времени вы потратили на петтинг и оральный секс?
Мало, но я была возбуждена, т.к. он мне сделал куннилингус :yahoo!: мне очень понравилось, мы в час уложились на ласки и все такое, но потом так потели, работали около 3-х часов.. :(

Закрыто