Было грустно, а я так хотела и ждала этого! Мы оба никогда не делали это, но он знает как, этого не нужно прям знать, все натурально происходит. Но у нас так было..

Пробовали! К тому же моя собственная смазка не выделялась, да я и незнала, что она должна была выделиться, но мы смазывали доп. смазкой обильно так. Но при нажатии его пальца там, мне было очень больно, я очень жалею что ему говорила о том, что мне больно, теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.Purple Orchid писал(а):Mademoiselle
по-моему "дырку" растягивать не надо - тебе больно совсем не от того, что он узкая(но очень эластичная). тебе больно из-за плевы, вы пробовали дополнительную смазку?
теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.
Мдаааа......Mademoiselle писал(а):К тому же моя собственная смазка не выделялась, да я и незнала, что она должна была выделиться, но мы смазывали доп. смазкой обильно так. Но при нажатии его пальца там, мне было очень больно, я очень жалею что ему говорила о том, что мне больно, теперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.
Он имел ввиду расширь так, чтобы можно было два или три пальца положить, а потом он мол "своим" проникнет. Конечно, в первый раз он хотел все чтобы было, он знал, что при 1ом разе девушкам больно там, а мне было больно очень и он это видел и боялся что либо делать, поэтому и сказал, помоги чуть-чуть себе сама тогда, может тебе будет меньше больно, т.к. это буду я своими руками.Purple Orchid писал(а):Mademoiselleтеперь у него нет особого желания повторить, говорит, чтобы я сама расширила дырку, а я незнаю как. Пальцы сувать боюсь.может тебе стоит подумать об отношениях со своим мч, а не о лишении девственности?
легко решил отделаться - "ты там пальцы себе посуй, лиши себя девсвтенности, тогда и приходи"
Мало, но я была возбуждена, т.к. он мне сделал куннилингусdelusion писал(а):Mademoiselle
мне кажется вы просто спешите, ты толком не успела расслабится и возбудится,
подтверждение этого отсутствие смазки.
Эти 2 фактора очень важны при первом разе!!!
сколько времени вы потратили на петтинг и оральный секс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя