Скорая Помощь!
IOJlU9I писал(а):а мне кажется,что я бы ходила с теми кто курит и пьет,и что?если ты не расположена к этому то не кури и непей,это твое право,там и познакомишься,а что бы избежать всяких ужасных ситуаций-на ночь не оставайся в этой компании
я так пару раз и делала . и один из этих людей с моей школы и он очень много кого знает и может ( я так думаю ) меня познакомить. но я думаю что уже не проблема в том что мне не с кем, а то что я зажатая в себе и боюсь идти на контакт наверное.. не знаю почему...

может кто-то посоветует на какие темы начинать говорить? или как так сказать " разкрепостится" ? не знаю что со мной, я всегда нормальная была

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой мч в армии, сейчас он дома потому что скоро ляжет в госпиталь на операцию, и возможность увидиться будет по часу 2 раза в неделю на протяжении минимум месяца...он дома уже 3 дня, и не собирается ехать ко мне, на вопрос " почему не приезжаешь?" отвечает просто "просто не приезжаю", я уверенна что его мама не отпукает, ну как не отпускает, устраивает скандал что она его не видит и что скучает, он ее жалеет, и остается, так уже давно...это не первый раз, меня это ужасно бесит...с его родителями у меня отношения не сложились с самого начала, на присягу ездили по отдельности, они на машине, а я на автобусе с 2-мя пересадками, вот так вот...и сегодня я не выдержала, прочто лопнуло терпение, он спросил когда я начну с ним говорить норм, а я сказала "Когда твоя мать сдохнет", я понимаю что сделала не правильно, но не жалею об этом...я действительно ненавижу её...что мне делать? его мать просто не может понять что её сын вырос и у него есть девушка...как то я приезжала к нему, но со мной даже никто не разговаривал...и я собралась домой, а потом лч захотел со мной, так она устроила скандал, когда он скзал что хочет жениться, мама на меня посмотрела и спросила "на этой?" после этого ноги моей в их доме нет и не будет...кстати в тот вечер мч остался дома. что мне делать??????????????????????????????????????

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
и вот опять...приехал...я выпыла что все время он был дома...у сестры...короче где угодно но не уменя, завтра ему в часть утром, и еще одна фигня...есть одна девочка, номер мч ей дала мама мч, и она ему присылала ммс где она в белье...он ей ниче не отвечал...вроде... сегодня приходит смс"ну вот обещал через час..."и еще че то там...я случайно прочитала(музыку перекидывала) начался скандал...я говорю звони ей...он отпирался , потом позвонил-она не взяла, я говорю давай номер...он не дает, я говорю мне не приятно что она тебе пишет...а ему пох...после моей истерики, когда я уже хваталась за сердце он обнимал, целовал говорил как любит-я не верю- и верю...короче хз че делать...он ушел...и я не знаю что мне делать...наверно конец, но так не хочется чтобы это был конец...но и забыть это все я не могу...я в ужасе...
Он с***** просидел дома 4 дня, а теперь он служить пошел...а я работаю...да и ездить не хочу...пусть к нему его родители блин ездят, затр***л!!!!!!!!!бесит что он так поступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать????????????девочки

Он с***** просидел дома 4 дня, а теперь он служить пошел...а я работаю...да и ездить не хочу...пусть к нему его родители блин ездят, затр***л!!!!!!!!!бесит что он так поступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать????????????девочки