БРОВИ
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Я люблю красивые изогнутые бровки, но свои долго не выщипывала. Недавно решилась
Первый раз боялась, поэтому прочитала много советов, на все плюнула и пошла и уменьшать.Делать форму сама я не решилась, но довольна тем, что есть. Впервый раз выщипывала со льдом - эффект на 5+!!!Второй раз без льда,больно жутко бее)

- New_York
- Новичок
- Контактная информация:
потом кожа всё равно привыкает)Оксанушка писал(а):Я люблю красивые изогнутые бровки, но свои долго не выщипывала. Недавно решиласьПервый раз боялась, поэтому прочитала много советов, на все плюнула и пошла и уменьшать.Делать форму сама я не решилась, но довольна тем, что есть. Впервый раз выщипывала со льдом - эффект на 5+!!!Второй раз без льда,больно жутко бее)
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
ой у меня такой смех с бровями был
я сама с самого начала их выщипывтаь начала..сами догадывайтесь небось,что из этого поулчилось.тихий ужас.мама повела в салон...там подкорректировали,но со стороны носа всё равно пришлось отращивать...так как я ОЧЕНЬ много там навыщипывала.в результате,было не очень долгое время.мучалась,растила.зато сейчас.так сама корректирую уже...но они офигенные..сама их обожаю..изогнутые и изящные получились:)))
я сама с самого начала их выщипывтаь начала..сами догадывайтесь небось,что из этого поулчилось.тихий ужас.мама повела в салон...там подкорректировали,но со стороны носа всё равно пришлось отращивать...так как я ОЧЕНЬ много там навыщипывала.в результате,было не очень долгое время.мучалась,растила.зато сейчас.так сама корректирую уже...но они офигенные..сама их обожаю..изогнутые и изящные получились:)))
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вы знаете как определить нужную длину бровей? прикладываешь палочку к лицу через крыло носа и внутренний уголок глаза, там, где палочка проходит мимо брови, там бровь и должна начинаться, через крыло носа и внешний уголок - там должна заканчиваться.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Это я в нете нашла. Мне мама еще про этот способо сказала. Говорит-"брови как у Мефистофеля у тебя"
типа как щетки короткие. На счет длины я поспорю, но они реально не прилегают
Я не знаю, что с ними делать, не приглаживаются!
Это я в нете нашла. Мне мама еще про этот способо сказала. Говорит-"брови как у Мефистофеля у тебя"

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев