ой, кто-нибудь еще кроме меня догадался посмотреть "Мелкие останки" ? нет, мне конечно понравилась игра актеров и жизнь Сальвадора Дали мне интересна, т-т-только зачем Паттинсона-то на такие роли звать? не скажу что разочаровалась, эээ...но неприятный осадок от некоторых сцен остался, фанам внешности Роба смотреть не советую
У Роберта Паттинсона с Кристен Стюарт особые отношения. Хотя они говорят, что не встречаются, но Роберт все время тратит свои деньги на покупку различных презентов для Кристен.
Он ищет для нее редкие винтажные вещи, которые, как он знает, понравятся Кристен. Так недавно Роб нашел для нее черно-белое фото Beatles, которое стоит где-то 300 долларов и футболку с концерта 1970 года за 400 долларов». В добавление к этому британский красавец сказал своим друзьям, что в среднем за месяц он посылает Кристен 400 смс.
Но, несмотря на все эти знаки внимания, актер сказал недавно: «Я молод, свободен и я одинок». Несколько дней до этого Кристен также заявила: «Роб и я хорошие друзья. Мы через многое прошли вместе, что нас очень сблизило. У меня появился хороший приятель и это самое главное».
между друзьями тоже может вспыхнуть недружеское чувство, только дождешься от них, как же...хотя еще 2 экранизации впереди! По мне так лучше Кристен чем какая-нибудь Эмили де Рейвин
Zak@ с чего ты взяла,что он целовацца не умеет?? не пугай меня так..ахах..
кто он мне??ахха..я тоже часто задаю этот вопрос..себе..
наверное,весь форум знает,как я отношусь к Робу
Zak@ ему брюнетом вообще не идет!!беее..
а что там в мелких останках?
давай показывай статью..)
я,кстати,слышала,что он говорил,что Кристен целоваться не умеет..
Mrs.Fox
на что ты намекаешь? кстати, на счет "еще практики" никто не жаловался))
ты сама напросилась, хотяя....селаю скриншотов, и покажу вам целый рассказик, "мелкие останки, из 2х часового фильма в 10-ти строчечный рассказ"