Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Береги любовь,если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи все в тайне, всем ври, рассказывай что ты такой же ублюдок, как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в свое обычное блядство.(С)
хм....познакомила бы...при условии что в парне уверена и в подруге тоже.

хм....познакомила бы...при условии что в парне уверена и в подруге тоже.
Mona
кстати я недавно узнала,что встречался он с ней,чтобы мне больно было,а так как он бывший,то обида только на подругу была и сейчас из-за того,что она мне об этом не гворла сразу,но сейчас все хорошо с ней
и вообще это зависит от человека,если парень и на улице с тобой смотрит на других,то это уже знак,хотя подругу проверить так можно,как говориться:"доверяй,но проверяй"
кстати я недавно узнала,что встречался он с ней,чтобы мне больно было,а так как он бывший,то обида только на подругу была и сейчас из-за того,что она мне об этом не гворла сразу,но сейчас все хорошо с ней
и вообще это зависит от человека,если парень и на улице с тобой смотрит на других,то это уже знак,хотя подругу проверить так можно,как говориться:"доверяй,но проверяй"
IOJlU9I
Вообще насчет подруг у меня полно примеров, как многие забивали на подруг и вовсю заигрывали с парнями. Моя подруга, например, с ее другой подругой(с которой я не особо общаюсь)делили парня. Точнее они с ним просто общались сначала обе, но потом он выбрал все-таки другую ,и встречаясь с ней, гулял еще с моей. А от той девушке они все скрывали. После этого я ей не доверяю и к своему практически не подпускаю. Мои просто занкомые например в общей компании нагло заигрывали с моим уже мужем на тот момент, пытаясь выставить меня все время в неблагоприятном свете. Короче, всем пофиг на подруг, когда речь идет о личной жизни. Конечно есть подруги, которые скорее парня пошлют, чем поругаются, но это больше исключение чем правило.Думаю это большая редкость.
Насчет твоего случая...не знаю, вряд ли смогла бы простиь...хоть и бывший....но твой бывший...Вы же с ним не друзьями расстались? Все равно...что-то не то получается.
Парни кстати смотрят всегда и на всех ,но смотреть они могут хоть постоянно, при этом ничего не делать. Но если на них виснуть, могут и не выдержать - изменить. Как говорится в пословице не особо звучной, но верной...про собак которая
.
Вообще насчет подруг у меня полно примеров, как многие забивали на подруг и вовсю заигрывали с парнями. Моя подруга, например, с ее другой подругой(с которой я не особо общаюсь)делили парня. Точнее они с ним просто общались сначала обе, но потом он выбрал все-таки другую ,и встречаясь с ней, гулял еще с моей. А от той девушке они все скрывали. После этого я ей не доверяю и к своему практически не подпускаю. Мои просто занкомые например в общей компании нагло заигрывали с моим уже мужем на тот момент, пытаясь выставить меня все время в неблагоприятном свете. Короче, всем пофиг на подруг, когда речь идет о личной жизни. Конечно есть подруги, которые скорее парня пошлют, чем поругаются, но это больше исключение чем правило.Думаю это большая редкость.
Насчет твоего случая...не знаю, вряд ли смогла бы простиь...хоть и бывший....но твой бывший...Вы же с ним не друзьями расстались? Все равно...что-то не то получается.
Парни кстати смотрят всегда и на всех ,но смотреть они могут хоть постоянно, при этом ничего не делать. Но если на них виснуть, могут и не выдержать - изменить. Как говорится в пословице не особо звучной, но верной...про собак которая

- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:

ему уж подруга, всем видом показывала, чтобы он на меня внимание обратил...потом когда домой отвозил, спрашивает, ты что моя какая? ты меня преревновала чтоли? прости...
я тогда ночью аж плакала, позвонила подруге(той самой), мы вместе с ней плакали как дуры

а потом через некоторое время, он меня от подруги забирал другой, ну я ему говорю, выйди, я вас познакомлю, так он из машины когда вылазил, у него вид был будто его предварительно огрели сковородкой

- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если подруга любит его, а он ее, то скорее всего ты - третий лишний и парень просто через тебя хочет поближе с подругой познакомится...kUZECHKA писал(а):M(ё)D
увернна, не уверена.. Если подруга полюбит его, а он - её, то дружба уходит на второй план.(как правило) Не в ком нельзя быть абсолютно уверенным.
P/S название темы я уже исправила.
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/