Познакомите своего парня с привлекательной подругой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Познакомите своего парня с очень привлекательной подругой??

Да, но буду нервничать.
114
34%
Нет.
91
27%
да, но останусь спокойна как удав ибо доверяю.
134
40%

Всего голосов: 339

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

может это звучит банально, но я своему парню доверяю и знаю что на красивую подругу он не поведеться, тем более и настоящая подруга не станет парня отбиваться, ну а нет то зачем вообще нужен такой парень и такая "подруга"
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Береги любовь,если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи все в тайне, всем ври, рассказывай что ты такой же ублюдок, как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в свое обычное блядство.(С) :D :roll:

хм....познакомила бы...при условии что в парне уверена и в подруге тоже.

i3apa3ai
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение i3apa3ai »

Ни за что не познакомила,не хочется как то рисковать,да и нервничать лишний раз не хотелось бы
Изображение

_Nataly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Nataly_ »

ответила "да, но буду нервничать"... хотя я знакомила парня с некоторыми своими подругами. как оказалось, наши взгляды насчет красоты не совсем совпадают)) то есть ему мои симпатичные подруги вовсе не показались такими уж симпатичными - говорит, я лучше) да и вообще я уверенна в нем.
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

_Nataly_
Сказать он может что угодно, лишь притупить твую бдительность :twisted: А вообще, почитай выше, там что-то подобное написано, когда говорил что уродинка, а сам потом с ней встречался(с подругой).
Изображение

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Mona
кстати я недавно узнала,что встречался он с ней,чтобы мне больно было,а так как он бывший,то обида только на подругу была и сейчас из-за того,что она мне об этом не гворла сразу,но сейчас все хорошо с ней

и вообще это зависит от человека,если парень и на улице с тобой смотрит на других,то это уже знак,хотя подругу проверить так можно,как говориться:"доверяй,но проверяй"
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

IOJlU9I
Вообще насчет подруг у меня полно примеров, как многие забивали на подруг и вовсю заигрывали с парнями. Моя подруга, например, с ее другой подругой(с которой я не особо общаюсь)делили парня. Точнее они с ним просто общались сначала обе, но потом он выбрал все-таки другую ,и встречаясь с ней, гулял еще с моей. А от той девушке они все скрывали. После этого я ей не доверяю и к своему практически не подпускаю. Мои просто занкомые например в общей компании нагло заигрывали с моим уже мужем на тот момент, пытаясь выставить меня все время в неблагоприятном свете. Короче, всем пофиг на подруг, когда речь идет о личной жизни. Конечно есть подруги, которые скорее парня пошлют, чем поругаются, но это больше исключение чем правило.Думаю это большая редкость.
Насчет твоего случая...не знаю, вряд ли смогла бы простиь...хоть и бывший....но твой бывший...Вы же с ним не друзьями расстались? Все равно...что-то не то получается.
Парни кстати смотрят всегда и на всех ,но смотреть они могут хоть постоянно, при этом ничего не делать. Но если на них виснуть, могут и не выдержать - изменить. Как говорится в пословице не особо звучной, но верной...про собак которая :) .
Изображение

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa Almazova »

Моего хоть с кем знакомь... Я для него всё равно самая лучшая.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

а я лучше рисковать не хочу
но я для своего любмая самая
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Все мои подруги привлекательные,а лучшая - модель :twisted: Но он со всеми знаком и прекрасно общается. Мы вместе выбираем подарки, когда я или он едем домой (живем пока в разных городах). Он хвалит их фотографии, но никогда нас не сравнивает :roll:

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Mona
я скорее исключение:)сначала с бывшим в друзьях была,потом потерялись,особо после не ссорились,а своему молодому человеку я сильно доверяю,дже если он в компании где то пьет,мы оооооооочень доверяем друг другу
Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

:lol: вспомнила тут ситуацию, пошли гулять, к моему приехал друг из другого города, пришлось взять с собой подругу; его друг оказался занудой, всю дорогу молчал, а где-то через час попросил отвезти его. остались мы на некоторое время втроем, так мой нагло с ней заигрывал, мне тогда хотелось просто уйти, весь вечер чувствовала себя лишний!!!
ему уж подруга, всем видом показывала, чтобы он на меня внимание обратил...потом когда домой отвозил, спрашивает, ты что моя какая? ты меня преревновала чтоли? прости...
я тогда ночью аж плакала, позвонила подруге(той самой), мы вместе с ней плакали как дуры :lol: и на следующий день с утра в институте, вместо пар, сидели решали, что делать дальше...тогда решила с ним расстаться,была почти уверена, что-то удержала тогда... я ему конечно высказала конечно всё, но в умеренной форме, просил конечно прощения, говорил, что это у него просто от его "той жизни осталось, когда он гулял", что я у него самая самая....иногда подкалываю его, чуточку издеваюсь
а потом через некоторое время, он меня от подруги забирал другой, ну я ему говорю, выйди, я вас познакомлю, так он из машины когда вылазил, у него вид был будто его предварительно огрели сковородкой :lol: как я его запугала!!! хотя никаких сцен не утраивала!!!
Изображение

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

AmiLain
ахахах правильно, так его) теперь неповадно будет при живой девушке с другими заигрывать! :twisted:
Изображение

julee
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julee »

kUZECHKA писал(а):M(ё)D
увернна, не уверена.. Если подруга полюбит его, а он - её, то дружба уходит на второй план.(как правило) Не в ком нельзя быть абсолютно уверенным.
P/S название темы я уже исправила.
Если подруга любит его, а он ее, то скорее всего ты - третий лишний и парень просто через тебя хочет поближе с подругой познакомится...
Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Подруге-то я доверяю, что она не перекинется на моего парня..а вот парни(они, сцуки, разные бывают :twisted:)(пока парня нет, а бывших волей случая приходилось знакомить)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ответить