Необычные, паранормальные явления
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я эту историю читала в интернете года два назад на форуме про паранормальные явления! Автор был парень!Suffely писал(а):а у моей бабушки однажды ткая история была.--вообщем она работала швией,и приносила различные вещи домой.И когда дома было тихо,она слышала какие-то посторонние звуки,как будто это в её квартире был кто-то!а когда она смотрела телевизор кто её все время мешал,то канал переключиться сам собой,то еще чего нибудь.а однажды смотрела она телевизор и вдруг на нее какие то руки серый вылезали...--а она их сфоткалааа....![]()
УЖАС такоййй....
потом пошла в церковь,а батюшка сказал ей что это был дух
![]()
![]()
![]()
![]()
,кого-то и попал он к ней в квартиру через шубу которую она принесла домаой подшивать.почистили квартиру,осветили и теперь все нормально.
![]()
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
С форума про паронормальные явления:
"Здравствуйте, со мной произошло в 6 лет такое вот странное и страшное событие,которое мне запомнилось, но которое я до сих пор не могу понять!
Я находилась в селе на западной Украине, бабушка рассказывала много интересного про ведьм, духов, свойства трав и тд., я так понимаю учила меня...Шла вдоль поля с маленькими утятами и услышала в траве в поле плачь ребенка, подошла ближе - а там на меня смотрели глаза огненно красного громадного кота, причем воспринимался совсем не как кот, а как сам Сатана, в глазах было видно пламя, он ехидно улыбался и в голове я услышала, он сказал , что никуда я от него не денусь, и как только я повернусь к нему спиной - он мне прыгнет и перегрызёт горло и тогда я моя душа будет его.Я сильно испугалась, спиной вперед и не отрывая от него шлаз вышла на дорогу, а он все преследовал меня до самого дома.Я вспомнила рассказ бабушки, что самое надежное место от нечисти это хлев, так как Христос там родился, я пошла сразу туда, а он действитель подошёл ко входу и остановился, а потом "сказал": никуда ты от меня не денешься, ты моя!И залез на балку над входом , а она проходит в сарай и начал по ней входить, и когда я уже теряла сознания, пришла бабушка, сделала какие тои движения руками в воздухе и что то пробубнила, он исчез, в прямом смысле слова, а потом они (бабушки )выливали мне перепуг и были очень озабочены и о чем то совещались до утра".
"Здравствуйте, со мной произошло в 6 лет такое вот странное и страшное событие,которое мне запомнилось, но которое я до сих пор не могу понять!
Я находилась в селе на западной Украине, бабушка рассказывала много интересного про ведьм, духов, свойства трав и тд., я так понимаю учила меня...Шла вдоль поля с маленькими утятами и услышала в траве в поле плачь ребенка, подошла ближе - а там на меня смотрели глаза огненно красного громадного кота, причем воспринимался совсем не как кот, а как сам Сатана, в глазах было видно пламя, он ехидно улыбался и в голове я услышала, он сказал , что никуда я от него не денусь, и как только я повернусь к нему спиной - он мне прыгнет и перегрызёт горло и тогда я моя душа будет его.Я сильно испугалась, спиной вперед и не отрывая от него шлаз вышла на дорогу, а он все преследовал меня до самого дома.Я вспомнила рассказ бабушки, что самое надежное место от нечисти это хлев, так как Христос там родился, я пошла сразу туда, а он действитель подошёл ко входу и остановился, а потом "сказал": никуда ты от меня не денешься, ты моя!И залез на балку над входом , а она проходит в сарай и начал по ней входить, и когда я уже теряла сознания, пришла бабушка, сделала какие тои движения руками в воздухе и что то пробубнила, он исчез, в прямом смысле слова, а потом они (бабушки )выливали мне перепуг и были очень озабочены и о чем то совещались до утра".
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
Я занимаюсь танцами.И мы обычно с моей однокласницей (которая тоже со мной в группе занимается ) по раньше приходим на танцы после уроков.А у нас зал бальшой зеркальный.Так мы там постоянно дурку валяем
В темноте естественно.Так один раз мы увидели в другом конце зала очертания балерины которая танцевала в балетной пачкеюМы так перепугались.Обе замерли,за друг друга ухватились и давай дрожать.А она там так и танцует.И выйти нельзя так как она как раз находилась у двери.Так мы в панике давай искать включатель.Искали искали нашли.Потом с криками и ошарашенными глазами выбежали из этого зала.А потом мы это рассказали нашему руководителю по танцам.И он нам рассказал что там несколько лет назад занималась успешная балерина которая потом разбилась на машине.
Мы были в шоке.
Но ещё вот что.У нас в раздевалке (когда мы передиваемся в танцевальные костюмы) все стены обвешанны плакатами фотографиями разных с выступлений,туров и путешествий.Так мы их частенько разглядываем.И заметили с той самой подружкой (с которой балерину видели) маленькую не приметную фотографию(не знаю как мы её вообще увидели)А потом оказалось что это и была та самая успешная балерина.

Мы были в шоке.
Но ещё вот что.У нас в раздевалке (когда мы передиваемся в танцевальные костюмы) все стены обвешанны плакатами фотографиями разных с выступлений,туров и путешествий.Так мы их частенько разглядываем.И заметили с той самой подружкой (с которой балерину видели) маленькую не приметную фотографию(не знаю как мы её вообще увидели)А потом оказалось что это и была та самая успешная балерина.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а у меня часы постоянно с полки падают..ни с того ни с сего..стоят-стоят, и вдруг бац - упали. ну будто их рукой столкнули. последний раз прямо на сестру падали, она еле-еле отскочить успела...
я их уже в другое место переставила - они и оттуда падают... причем непонятно как..стоят устойчиво, даже не на самом краю... 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я вот недавно заметила у меня на кухне,в коридоре,в ванной разлито масло.
И главное что никто его не трогал,даже если бы и брал кто-то,то сознался,ведь в этом ничего такого нет.
Ещё я живу в пятиэтажном доме,на 5-ом этаже и у меня всё время кто-то топает сверху,как буд-то маленький ребёнок бегает.Ну не могут же голуби так скакать
ещё фотографии умерших падали,и на них собака лаела
ну вообще много такого происходит у меня
И главное что никто его не трогал,даже если бы и брал кто-то,то сознался,ведь в этом ничего такого нет.
Ещё я живу в пятиэтажном доме,на 5-ом этаже и у меня всё время кто-то топает сверху,как буд-то маленький ребёнок бегает.Ну не могут же голуби так скакать

ещё фотографии умерших падали,и на них собака лаела
ну вообще много такого происходит у меня
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В детстве была в лагере, и мы вызывали гномика-матершинника. 
В общем сидели мы все рядом,там шкаф как бы встроенный в стену) Написали на бумажке ругательства,бросили туда. Ну там все что надо произнесли, открываем - ниче нет. Кидаем туда красный фломастер. Опять произносим. Открываем - на дверце шкафа красным фломастером написано "лох". Черт,мы чуть не умерли со страху)) Легли по совим кроватям и чуть не ревели,пока из других комнат ребята не пришли. Я вообще в это не верю,но если честно, до сих пор задаюсь вопросом - октуда там эта надпись, т.к. фломастер стирался просо плаьцем,ну значит надпись свежая, но ее правда никто написать не мог из нас

В общем сидели мы все рядом,там шкаф как бы встроенный в стену) Написали на бумажке ругательства,бросили туда. Ну там все что надо произнесли, открываем - ниче нет. Кидаем туда красный фломастер. Опять произносим. Открываем - на дверце шкафа красным фломастером написано "лох". Черт,мы чуть не умерли со страху)) Легли по совим кроватям и чуть не ревели,пока из других комнат ребята не пришли. Я вообще в это не верю,но если честно, до сих пор задаюсь вопросом - октуда там эта надпись, т.к. фломастер стирался просо плаьцем,ну значит надпись свежая, но ее правда никто написать не мог из нас

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
ужас как страшно. теперь и выйти из дому страшно. такогло вечно насмотрюсь, а теперь начиталась. так вообше вся трясусь.

я так же, вообще вся боюсь. а если и посмотреть что то на ночь, то возьму писать с собой любимогоИзвиняюсь за подробности, но после того,как я схожу ночью в туалет,так я бегом несусь в комнату. Хотя это всего четыре шага.

When your body screams, tell it to shut up.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: