Гайморит
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
УМОЛЯЮ: НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГРЕЙТЕ ТАКОЕ ДЕЛО СОЛЬЮ, ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ, ПАРОМ И ПРОЧИМИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ!!!
Не жалейте на свое здоровье времени и денег, обязательно идите к врачу и лечите это столько времени, сколько потребуется!!!
По личному опыту сужу. Это очень опасная штука, если её не вылечить вовремя.
Не жалейте на свое здоровье времени и денег, обязательно идите к врачу и лечите это столько времени, сколько потребуется!!!
По личному опыту сужу. Это очень опасная штука, если её не вылечить вовремя.
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
CityMad
сейчас появился безоперационный метод... удаляют все при помощи спей. устройства, кот. создает вакуум в носу. сходи к врачу-это не шутки! у моей подруги хроический гайморит, поверь, на лечение она тратит на много больше времени, чем ты потратишь на искоренение проблемы.
сейчас появился безоперационный метод... удаляют все при помощи спей. устройства, кот. создает вакуум в носу. сходи к врачу-это не шутки! у моей подруги хроический гайморит, поверь, на лечение она тратит на много больше времени, чем ты потратишь на искоренение проблемы.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже был. Правда я долго не знала, что это гайморит. Поэтому мне сказали только промывать. Сколько-то там проколов сделали и ничего. Не так уж и много на это времени уходит.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
о,этот гайморит подпортил мне жизнь.меня неправильно лечили в больнице,делали постоянно проколы. был застой гноя в лобных пазухах делали операцию.потом заново все началось.потом мама забрала меня из больницы и отвела в "Борис" к замечательному доктору Гебричу Геннадию Григорьевичу . он меня вылечил.
мне это стали делать после операции и так довели до кровотечения из носа. причем очень сильного.
мне помогает "кукшка", это процедура у врача.
мне это стали делать после операции и так довели до кровотечения из носа. причем очень сильного.
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
По любому учебва подождет
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini, сейчас не наблюдаюсь. Мне до врача 2 часа ехать. Он у меня уже 10 лет, болею осенью только им. А сейчас наверное продуло. Проколы мне не делали никогда.
Лечили прогреванием носа, каплями какими то, спринцеванием.
А что с тобой было? Я начиталась, что у тебя Лен была какая то жуткая история, связанная с гайморитом?
Лечили прогреванием носа, каплями какими то, спринцеванием.
А что с тобой было? Я начиталась, что у тебя Лен была какая то жуткая история, связанная с гайморитом?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
у меня, но не со мной) у МЧ. прогрел по чьему-то совету уже гнойный гайморит нагретой солью и гной растекся по мозгу, по извилинкам. товарища параллизовало за 2ое суток почти полностью (вся правая сторона + левую начало параллизовывать с ноги). делали трепанацию и 4 часа через тонкие трубочки откачивали гной. полгода он жил в инвалидном кресле - не мог ходить. еще год восстанавливался. сейчас он инвалид с хроническим каким-то диагнозом. до конца так и не восстановился. ходит, но чет все равно не то. не рассказывает да и я не докапываюсь.
страаашно?)
у меня, но не со мной) у МЧ. прогрел по чьему-то совету уже гнойный гайморит нагретой солью и гной растекся по мозгу, по извилинкам. товарища параллизовало за 2ое суток почти полностью (вся правая сторона + левую начало параллизовывать с ноги). делали трепанацию и 4 часа через тонкие трубочки откачивали гной. полгода он жил в инвалидном кресле - не мог ходить. еще год восстанавливался. сейчас он инвалид с хроническим каким-то диагнозом. до конца так и не восстановился. ходит, но чет все равно не то. не рассказывает да и я не докапываюсь.
страаашно?)