Плохое самочувствие!!!

Раздел о красоте и здоровье.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

M(ё)D писал(а):А у меня всегда так. Но у меня наследственность - низкое давление
да это не низкое) верхнее вобще нормальное, нижнее, сердечное низковато только...

вот у меня когда 80 на 50, 90 на 60 - вот это низкое, выше 115-120 у меня вообще никогда не поднималось, а для меня и 115-120 это пипец какое высокое, я плохо себя чувствовать начинаю :(

ANGEL_SMERTY писал(а):правда спортом не занимаюсь
а физические нагрузки, умеренные и которые в удовольствие они только укрепляют здоровье)
так что подумай над этим, чем бы тебе было интересно заниматься :wink:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

ANGEL_SMERTY писал(а):Ой девочки,спасибо большое за поддержку!Да я вроде бы стараюсь себя беречь,не курю совсем,не пью,ложусь пораньше,встаю пораньше,правда спортом не занимаюсь,но стараюсь гулять много.Вот сейчас думаю покушать и пойти прогулять,вроде солнышко светит.Померила давление 113 на 72...Чувствую себя значительно лучше и ночью спала очень хорошо,не знобило,даже форточку открыла )Буду смотреть на самочувствие к концу дня..
так что даже не парься, а то этими плохими мыслями сама нагнетаешь на себя :wink:
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Хорошо себя сегодня чувствовала,правда к концу дня голова болела довольно сильно,давление было вечером 94 на 56 ...((( :x
ЛюБлЮ жИзНь!!!

zayaya
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zayaya »

У меня ребёнок начал немного заболевать, кашель, температура поднялась, все из-за погоды - то слякоть, то морозит.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»