А вы говорили родителям что ненавидите их?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

я по-моему говорила это папе,но не извинялась,потому что я его не сильно люблю,точнее даже так сказать что он мне даже противен в некотором плане
Изображение

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Говорила, отцу! Но то что он мне перед этими моими словами сказал, намного ужаснее и обиднее!... Хотя он много чего говорил,что в принципе говорить не стоило, хоть я и не злопамятная,но все-таки ТАКИЕ слова,сказанные родным человеком запоминаются на всю жизнь!...Поэтому я и ответила:"Я тебя ненавижу!" Если покопаться глубже, я и действительно отца не очень люблю! Но он сам этого добился...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

никогда такого не говорила.
с папой мы вообще никогда не ссорились. только с мамой.
раньше я старалась молчать. сейчас уже не молчу.
говорила конечно и обидные вещи...хотя стараюсь адекватно, спокойно объяснить свою позицию. она обычно кричать любит. тогда я просто ухожу, что скандала не было.
when fishsticks turn to mermaids.

vikka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vikka »

говорила.... отцу.... но это правда... а с мамой мы тоже ссоримся, но через пять минут опять подрушки...
мечтаю.......

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Раньше говорила. И очень сильно уколола этим маму, она даже ничего не сказала, просто глаза влажные стали... Теперь, я себе лучше язык отрежу, чем скажу ей что-то плохое. Она у меня золотая.
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

не разу не говорила ибо знаю что это мне будуть помнить долго . . .
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Говорила,очень стыдно,ведь это не так! :(
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

иногда такое в мыслях проскакивало, но вслух такого не говорила :roll:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Слава богу никогда не говорила...
Но когда ссорилась с родителями - такие мысли проскакивала конечно. И даже за мысли эти мне сейчас стыдно. Хорошо хоть хватило ума не сказать это вслух...
Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Мне, кажется, многие говорят кучу гадостей родителям в порыве злости, во время ссоры. Я бывает спорю, кричу... Но потом, если не права извиняюсь обязательно! Потому, что безмерно благодарна родителям за все и сильно их люблю. А ссоры бывают у всех.
Мечтай...

Alise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alise »

Говорила,отцу говорила.
У меня мама с папой в разводе....В детстве отец в моем воспитании не участвовал.Когда подросла появился...На вопрос "почему раньше не появлялся?" ответил честно "Мне бы с тобой было не интересно".ЗА честность молодец.Не наврал.Но как то в душе сказались эти слова.Тогда мы начали с ним общаться немного.Он не так уж и далеко жил от меня.Общались по телефону,очень редко правда,я обычно когда к бабушке приезжала,с ним встречалась.
И вот как то в школе сидели с подругами,болтали на счет отцов.
"а я с папой в прошлом году на море ездила,он такой веселый"
...."а меня папа 3 раза обещал на море свозить,обещал,не свозил,за то что не воплотил общение в жизнь даже не извинился"....(подумала я)
"а мой папа платит 3000 алименты,и плюс мне просто так дает денег"
..."а мой ни алименты не платит,и просто так не дает денег"....
"а я в выходные к отцу еду"
...."а меня никто не позовет"....
и так далее...Эмоции нахлынули на меня.Чем я хуже других?Почему у меня нет такого папы.Он мог таким быть,но почему не стал?
пришла домой со школы позвонила и сказала что ненавижу.
Не разговаривали мы до того момента как я к бабушке не приехала в гости.Типа помирились тогда.
А недавно мне смску показал,которую тогда написал,но не отправил.
Я,наверное,ожидала увидеть там какое то сожаление что ли.А там как бы укор был.Не помню что мне именно тогда не понравилось,но стало грустно очень.После этого мы с ним катались по городу и говорили и говорили об этом.
Пусть все это плохое было в прошлом,но почему то та рана так и не заживет.Время лечит....
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

С родителями ругаюсь иногда,кричу,спорю,неприятные вещи говорю иногда,но так ,что "я ненавижу вас/тебя" не было и,я надеюсь,не будет.

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

да ...многие говорили, я гвоорила родителям, что они не нормальные. и что уйду нах от их. а то что ненавижу их. никогда! конечно со злости много чего скажешь. а потом желеешь.....
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

Alise писал(а):Говорила,отцу говорила.
У меня мама с папой в разводе....В детстве отец в моем воспитании не участвовал.Когда подросла появился...На вопрос "почему раньше не появлялся?" ответил честно "Мне бы с тобой было не интересно".ЗА честность молодец.Не наврал.Но как то в душе сказались эти слова.Тогда мы начали с ним общаться немного.Он не так уж и далеко жил от меня.Общались по телефону,очень редко правда,я обычно когда к бабушке приезжала,с ним встречалась.
И вот как то в школе сидели с подругами,болтали на счет отцов.
"а я с папой в прошлом году на море ездила,он такой веселый"
...."а меня папа 3 раза обещал на море свозить,обещал,не свозил,за то что не воплотил общение в жизнь даже не извинился"....(подумала я)
"а мой папа платит 3000 алименты,и плюс мне просто так дает денег"
..."а мой ни алименты не платит,и просто так не дает денег"....
"а я в выходные к отцу еду"
...."а меня никто не позовет"....
и так далее...Эмоции нахлынули на меня.Чем я хуже других?Почему у меня нет такого папы.Он мог таким быть,но почему не стал?
пришла домой со школы позвонила и сказала что ненавижу.
Не разговаривали мы до того момента как я к бабушке не приехала в гости.Типа помирились тогда.
А недавно мне смску показал,которую тогда написал,но не отправил.
Я,наверное,ожидала увидеть там какое то сожаление что ли.А там как бы укор был.Не помню что мне именно тогда не понравилось,но стало грустно очень.После этого мы с ним катались по городу и говорили и говорили об этом.
Пусть все это плохое было в прошлом,но почему то та рана так и не заживет.Время лечит....
как никак это твой ПАПА. и надо принимать его таким какой он есть. кто то говорит, что езил с папой на море...а твой обещал как ты говоришь, а ты не подумала, что у него нет возможности отдохнуть с тобой где нибудь. конечно обещает, значит что то планирует. что , что то срастёться и получится тебя отдохнуть отправить.
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

я лет в 12-15 орала в пылу скандалов маме,что ненавижу ее... неприятно конечно вспоминать,но думаю она понимает, что это были подрастковые психи)

Закрыто