Плохое самочувствие!!!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
ооочень низкое) если для тебя это ненормально - лчше все ж посоветоваться с врачом... это бывает либо просто от перестройки какой-то организма (поэтому часто в подростковом возрасте) либо от усталости, либо уже по какой-то еще причине...
ооочень низкое) если для тебя это ненормально - лчше все ж посоветоваться с врачом... это бывает либо просто от перестройки какой-то организма (поэтому часто в подростковом возрасте) либо от усталости, либо уже по какой-то еще причине...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот сама и ответилаANGEL_SMERTY писал(а):Вечно со мной какая-то хрень случается ((( Да,пониженное,я и чувствую,что как будто уставшая,сил нет,хотя ничего не делала,с утра встаю,а ощущение как буто всю ночь не спала ...

пониженное давление (даёт такую пониженную работоспособность, слабость, головокружение) + вегето-сосудистая дистония,
т.к. сама пишешь, что в глазах бывает темнеет, я тут недавно неделю пролежала, вообще встать не могла, как кружилась голова, подташнивало и всё темнело в глазах....
Как бороться? Вести здоровый образ жизни, не курить (это просто смерть для сосудов), заниматься спортом, гулять на свежем воздухе и главное - полноценно спать и отдыхать в ночное время суток....а ещё хорошо питаться, мясо кушать, а то сил и не будет...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ммм... вот я например, не курю, не пью, почти каждый день хожу гулять либо в лес, либо в парк, питаюсь полноценно: завтрак, обед и ужин, ни в чём себе не отказываю. Сплю полноценно, ложусь пораньше, никогда долго не засиживаюсь. Единственное особо спортом не занимаюсь.GoodGIRL писал(а):Как бороться? Вести здоровый образ жизни, не курить (это просто смерть для сосудов), заниматься спортом, гулять на свежем воздухе и главное - полноценно спать и отдыхать в ночное время суток....а ещё хорошо питаться, мясо кушать, а то сил и не будет...
И всё равно, как бабка старая

Поехала в Турцию, думала, что хоть там себе иммунитет подниму, буду дышать морским, свежим воздухом. Нихрена

Скажите, может мне голову лечить надо?

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
LaRhette
ну норма может быть своя) хотя это конечно все равно врят ли норма)
хотя у меня при давлении 90/50 ну есть немного какое-то недомогание, слабость немного, а мама смотрит с ужасом и говорит, что давление как у покойника) а мне всего лишь немножко плоховато) потму что сама по себе норма понижена и стандарт 120/80 для меня уже многовато...
Jamira
врят ли это связано с девственностью) хотя говорят перестройка есть конечно, но не думаю, что это влияло бы на ангину=))
ну норма может быть своя) хотя это конечно все равно врят ли норма)
хотя у меня при давлении 90/50 ну есть немного какое-то недомогание, слабость немного, а мама смотрит с ужасом и говорит, что давление как у покойника) а мне всего лишь немножко плоховато) потму что сама по себе норма понижена и стандарт 120/80 для меня уже многовато...
Jamira
врят ли это связано с девственностью) хотя говорят перестройка есть конечно, но не думаю, что это влияло бы на ангину=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой девочки,спасибо большое за поддержку!Да я вроде бы стараюсь себя беречь,не курю совсем,не пью,ложусь пораньше,встаю пораньше,правда спортом не занимаюсь,но стараюсь гулять много.Вот сейчас думаю покушать и пойти прогулять,вроде солнышко светит.Померила давление 113 на 72...Чувствую себя значительно лучше и ночью спала очень хорошо,не знобило,даже форточку открыла )Буду смотреть на самочувствие к концу дня..
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: