*тема отмечена в Путеводителе
Плохое самочувствие!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Плохое самочувствие!!!
Девочки,честно говоря очень напугана.Не понимаю,что со мной происходит!!В последние дней 5 чувствую себя довольно странно,вроде бы и ничего не болит,и особо ничего не беспокоит,но в течение дня бывают легкие-легкие приступы тошноты или голова какая-то "странная",а через какое-то время опять все хорошо.Вчера все ухудшилось.Вечером сидела и заметила,что у меня жутко ломит/тянет ноги от коленки и ниже,так сильно и неприятно,потом надо было уже ложиться спать ну я и ложусь,но уснуть не могу и чувствую,что у меня начинается озноб,я встаю одеваю на себя теплые штаны,ковту и носки,укутываюсь в одеяло и засыпаю.Сегодня с утра проснулась,до сих пор чувствуется легкий озноб,но совсем не значительный и как-то странно с головой,вроде не кружится и не болит,но что-то не так и пробегают нотки тошноты,совсем чуть-чуть,ноги уже не "тянет"...Я померила температуру 36 и 3..Короче я не знаю,чо это может быть,я боюсьСразу какие-то мысли в голову дурные.Может у кого-нибудь было что-то подобное?!Нужен совет.. 
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа
Берменность точно исключена,месячные закончились недавно.Что касается диеты...я конечно стараюсь себя ограничивать,но не настолько.Я вчера кушала и суп и кашу на завтрак,на ужин картошку,так что там все нормально.Давление..я его вчера с утра мерила было 134 на 110..сейчас еще раз пойду померию...108 на 65...пульс 71
Еще замечаю слабость легкую,особенно по утрам,я спать стараюсь ложиться до 12,встаю в 10,то есть высыпаюсь на ура,а ощущение как будто я всю ночь не спала и устала сильно
Берменность точно исключена,месячные закончились недавно.Что касается диеты...я конечно стараюсь себя ограничивать,но не настолько.Я вчера кушала и суп и кашу на завтрак,на ужин картошку,так что там все нормально.Давление..я его вчера с утра мерила было 134 на 110..сейчас еще раз пойду померию...108 на 65...пульс 71
Еще замечаю слабость легкую,особенно по утрам,я спать стараюсь ложиться до 12,встаю в 10,то есть высыпаюсь на ура,а ощущение как будто я всю ночь не спала и устала сильно
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
а ноги мне тоже тянет((хреновое ощущение.. их тогда надо повыше положить, и посидеть так)
мне говорили, что это от недостатка витамина, тоьлко уже не помню какого, то ли В то ли D...
а вообще за давлением последи и правда, только оно ведь тоже не будет просто так скакать - это тоже просто симптом, надо выяснять, почему скачет...
а может ты просто устала где-нибудь...
мне говорили, что это от недостатка витамина, тоьлко уже не помню какого, то ли В то ли D...
а вообще за давлением последи и правда, только оно ведь тоже не будет просто так скакать - это тоже просто симптом, надо выяснять, почему скачет...
а может ты просто устала где-нибудь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Ты знаешь, я тебя понимаю, только симптомы у меня немного иный.
Я стала за собой замечать, грубо говоря то панос, то золотуха
То писать постоянно бегаю и думаю, что уменя цистит, то жжение ощущаю в половых органах и думаю, что у меня молочница, то грудь болит и думаю, что у меня что-то (ттт) не то с ней. То, блин, желудок болит, то утомляюсь быстро и всё тело ломит, как у бабки старой. Тоже последние пару дней стала ощущать озноб перед сном, что пришлось пару раз температуру мерить. А сейчас, тоже последние два дня, сопли ручьём текут и жжение в носу возникает
хотя насморка нет никакого, когда насморк, то я чувствую.
Просто как разваливающееся карыто, а только 19 лет блиин, что будет когда лет 60 исполнится, даже страшно представить
Прям дунуть и вся расклеюсь, это так уже бесить начинает
Я думаю, что тебе не стоит паниковать. Мне кажется, что это связанно с иммунитетом и вполне возможно твой организм реагирует на изменения в погоде.
У меня вот тоже, как погода меняется могут ноги болеть, как у бабки старой
Не хочу превратиться в тошнотика

Я стала за собой замечать, грубо говоря то панос, то золотуха
То писать постоянно бегаю и думаю, что уменя цистит, то жжение ощущаю в половых органах и думаю, что у меня молочница, то грудь болит и думаю, что у меня что-то (ттт) не то с ней. То, блин, желудок болит, то утомляюсь быстро и всё тело ломит, как у бабки старой. Тоже последние пару дней стала ощущать озноб перед сном, что пришлось пару раз температуру мерить. А сейчас, тоже последние два дня, сопли ручьём текут и жжение в носу возникает
Просто как разваливающееся карыто, а только 19 лет блиин, что будет когда лет 60 исполнится, даже страшно представить
Прям дунуть и вся расклеюсь, это так уже бесить начинает
Я думаю, что тебе не стоит паниковать. Мне кажется, что это связанно с иммунитетом и вполне возможно твой организм реагирует на изменения в погоде.
У меня вот тоже, как погода меняется могут ноги болеть, как у бабки старой
Не хочу превратиться в тошнотика

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
MADьярочка
Спасибо большое за советик.В след. раз попробую ножки положить повыше.
Нет,устать я не могла,точнее могла,но такое самочувствуие у меня уже около пяти дней,а вчера вот было ухудшение (
Jamira
Хахаха,почитала и себя узнала
Тоже была помешана на всяких болячках,надо мной уже родители и сестра смеялись.Как что сразу все,я умираю
Но здесь все-таки немного другая ситуация,я конечно не паникую,но такое вот плохое самочувствие меня пугает,раньше такого не было никогда (((
Тусьkа
Нет,витаминки не принемаю.Вроде бы сейчас лето,море фруктов и овощей,а витаминки обычно пью зимой,весной...Может и сейчас начать пить...
Anti-crisis_Girl
Когда я простужаюсь у меня тоже бывает и озноб и ножки ломит,но все из-за того,что температура,а тут как бы получается,что температура понижена немного и чувствую я себя хорошо (вплане насморга,кашля и т.д.) так что простуда исключена.
Спасибо большое за советик.В след. раз попробую ножки положить повыше.
Нет,устать я не могла,точнее могла,но такое самочувствуие у меня уже около пяти дней,а вчера вот было ухудшение (
Jamira
Хахаха,почитала и себя узнала
Тоже была помешана на всяких болячках,надо мной уже родители и сестра смеялись.Как что сразу все,я умираю
Но здесь все-таки немного другая ситуация,я конечно не паникую,но такое вот плохое самочувствие меня пугает,раньше такого не было никогда (((
Тусьkа
Нет,витаминки не принемаю.Вроде бы сейчас лето,море фруктов и овощей,а витаминки обычно пью зимой,весной...Может и сейчас начать пить...
Anti-crisis_Girl
Когда я простужаюсь у меня тоже бывает и озноб и ножки ломит,но все из-за того,что температура,а тут как бы получается,что температура понижена немного и чувствую я себя хорошо (вплане насморга,кашля и т.д.) так что простуда исключена.
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: