ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

*Влюбленная* писал(а):3 презерватива, нужно будет сходить посмотреть сколько большая стоит!
аааа. Ну маленькая и у нас 40-70 стоит.
*Влюбленная* писал(а):Да, думаю его трудно будет убедить,что презервативы вам не нужны!
да... мы это обсуждали, сказал что я могу их пить, но презерватив не снимет. Говорит, что были у него девушки которые пили ОК, но презервативами все равно пользовались. Ему так проще контролировать. И не верит, что с помощью ок цикл будет нормальный. Все во время, без нервов)))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

M(ё)D писал(а):да... мы это обсуждали, сказал что я могу их пить, но презерватив не снимет. Говорит, что были у него девушки которые пили ОК, но презервативами все равно пользовались. Ему так проще контролировать.
За тебя беспокоится!... :) Заботливый!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

*Влюбленная* писал(а):За тебя беспокоится!... Заботливый!
Или нервный :)
ИзображениеИзображение

удален

Strengther писал(а):Или нервный
Почему сразу нервный?! На твой взгляд в данном случае в чем нервозность проявляется? И с чем связана?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ни одна контрацепция не дает стопроцентной гарантии
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Вот уже 4й день задержка..тест позавчера сделала- одна полоска...но все равно что-то не то..переживаю очень((
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

удален

CATenka писал(а):Вот уже 4й день задержка..тест позавчера сделала- одна полоска...но все равно что-то не то..переживаю очень((
Не переживай, все будет нормально! :) Придут они, обязательно придут!
Elle Meilleur писал(а):Ни одна контрацепция не дает стопроцентной гарантии
Согласна, разве что только воздержание!... :lol:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

*Влюбленная* писал(а):Почему сразу нервный?! На твой взгляд в данном случае в чем нервозность проявляется? И с чем связана?
Вот:
M(ё)D писал(а):МЧ так парится по поводу детей и т.д.
Сказал сегодня, что его пугают мои задержки.
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Strengther писал(а):Или нервный
Нет.
При чем ту нервность? Ели он просто боится детей. Потому что нам еще не время.

*Влюбленная* писал(а):За тебя беспокоится!... Smile Заботливый!
Не-а. Он просто боится случайных детей)))А т.к. он против абортов, сразу сказал -не дам убить мою частичку. То решил что надо предохранятся на все 100 чтобы такого не было. Но это через чур как-то.

удален

M(ё)D писал(а):Нет.

При чем ту нервность? Ели он просто боится детей. Потому что нам еще не время.
Тоже самое хотела написать!
M(ё)D писал(а):Не-а. Он просто боится случайных детей)))А т.к. он против абортов, сразу сказал -не дам убить мою частичку. То решил что надо предохранятся на все 100 чтобы такого не было. Но это через чур как-то.

Видимо уж очень сильно переживает по этому поводу! Так что не думаю,что он откажется от презервативов!

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

*Влюбленная*
Спасибо за поддержку!
Хотя я щас сомневаюсь,мы ж с любимым ппа пользуем...вдруг в его смазке какой-нибудь смельчак нашелся...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

удален

CATenka писал(а):Спасибо за поддержку!

Хотя я щас сомневаюсь,мы ж с любимым ппа пользуем...вдруг в его смазке какой-нибудь смельчак нашелся...
Не накручивай сама себя!Тест показал,что ты не беременна! Попробуй еще один, если сильно переживаешь!...

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

*Влюбленная*
Да,еще пару дней подожду и сделаю..вот вообще бывает такое..ходила в начале этой недели к гинекологу,она сказала мне,чтобы я ей позвонила когда месячные начнутся.и они не начинаются. И когда она меня осматривала,сказала-странно что матка расширена.блин,а вдруг что не так.хотя все равно никаких абортов делать не буду...я против них.

удален

CATenka писал(а):Да,еще пару дней подожду и сделаю..вот вообще бывает такое..ходила в начале этой недели к гинекологу,она сказала мне,чтобы я ей позвонила когда месячные начнутся.и они не начинаются. И когда она меня осматривала,сказала-странно что матка расширена.блин,а вдруг что не так.хотя все равно никаких абортов делать не буду...я против них.
Пардон конечно, но можно узнать твой возраст?! :oops:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

первые две недели будем с презервативами, а потом разок в день-два с презервативом, раз дней в пять он будет в меня кончать,а в остальном ППА,скорее всего. Начиталась,блин,форумов, где женщины писали,что внезапно доза гормонов мала становилась и получалось,что залетали
Боже, какой бред..
если консультироваться у врача и подбирать с ним таблетки, то ничего такого не будет..
Есть потому что таблетки специально для молодых девушек и для женщин - рожавших и не рожавших.

единственное от чего они могли залететь - пропущенная таблтека, либо там рвота, диарея, и остальное..

хотя могут быть случае что таблетки не подавили овуляцию - тогда есть шанс забеременеть, но это крайне редко так случается..

я с каждым разом все больше удостоверяюсь в том, что почти на всех форумах могут сказать такой бред, что уши вянут..
девушки консультируйтесь с врачом и поберегите нервы свои :roll:
Love me tender..

Закрыто