Бисексуалы. Опыт, мысли, откровения
- Latino Gonzales
- Новичок
- Контактная информация:
"мужчины блондины это круто... но если я узнаю, что мой сын такой - убью. а девушки блондинки это не девушки, а мусор..."kotenok писал(а):помню когда лет 13 было завила такой разговор с отцом... говорит мол "женщины би это круто... но если узнаю что и ты такая убью!!! а мужик би это не мужик это мусор..."ZuluZ писал(а):Но вот - спросите своих родителей ? Что они скажут ?.![]()
"мужчины пьющие кофе это круто... но если я узнаю, что мой сын такой - убью. а девушки пьющие кофе это не девушки, а мусор..."
"мужчины на мотоциклах это круто... но если я узнаю, что мой сын такой - убью. а девушки на мотоциклах это не девушки, а мусор..."
и так далее
Все реально. Было бы желание
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Андрюшка,
забавный ты! Есты ты носишься с девушками, как незнаю с чем, то почему должна делать это я? Это моё личное пространство и я не люблю когда его нарушают. Поцелуи, объятья, держания за руку, это хорошо если это прелюдия, а не дружеский знак.

а у меня так не принято.У девушек же так принято здороваться.
я предпочитаю здороваться, сказав "Привет" или улыбнувшись.Мужчины руку жмут, а женщины целуются
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
rozany swit

никто не говорил про "объятья и держания за руку", поцелую тоже бывают разные, и дружеские тоже.Поцелуи, объятья, держания за руку, это хорошо если это прелюдия, а не дружеский знак.
Поцелуй при встрече - это просто традиция, а не закон. Ты имеешь право здороваться так, как хочешь!я предпочитаю здороваться, сказав "Привет" или улыбнувшись.

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне может за руку здороваться со всеми противно, тоже тянут мне свои грабли все кому не лень, фи... Как вы вообще приветствуете своих друзей, просто банальным "Привет, как дела"?
Просто дружеское проявление эмоций никак не связано с какой-либо нетрадиционной ориентацией. Или вам кроме парней своих никто не нужен в принципе??
Просто дружеское проявление эмоций никак не связано с какой-либо нетрадиционной ориентацией. Или вам кроме парней своих никто не нужен в принципе??
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Андрюшка, да что ты прицепился к моей ориентации и к том как я здороваюсь?! Не нравится за руку, здоровайся за ногу!
Я не целуюсь при встрече не потому что считаю это проявлением гомосексуализма, а потому что мне противно. А дружеское проявление эмоций должно быть приятно обеим сторонам. Мои подруги знают про мой бзик и не лезут с поцелуями -все довольны.
Я не целуюсь при встрече не потому что считаю это проявлением гомосексуализма, а потому что мне противно. А дружеское проявление эмоций должно быть приятно обеим сторонам. Мои подруги знают про мой бзик и не лезут с поцелуями -все довольны.
вот так вот, мы бедные, и здороваемся.Как вы вообще приветствуете своих друзей, просто банальным "Привет, как дела"?
в смысле?Или вам кроме парней своих никто не нужен в принципе??