Не ты, так rozany swit и Укусёныш

Я считаю, что это по меньшей мере не уважительно.
Это те девушки что носят без желания вот и ответ)Electra писал(а):Бикини и платок это конечно классно...)))Были у меня две турчанки в классе, в платках, в платьях до пола, все как положено..
но зато пол паралелли видело их фото полуголыми, без платков..
На вопрос зачем они тогда так одеваются, они не находили нормального ответа.. "Вроде как то положенно, папа сказал, мама так делает, вообщем так надо.." Еще на дискотеках видела как то девушке в платках скакали..
как их пропустили остается загадкой..
Я не говарю что все такие.. просто я допустим не могу чтото делать незная причины..
Что одевают русские мусульманки мне как то без разницы, пусть что хотят то и носят, главное что бы меня не учили как одеватся) Мне кажется что платок и длинное одеяние не единственый способ выглядеть не привлекатально.
Обыкновенная Роза
Вроде как волосы могу возбудить других мужчин...
Dinara
А что конкретно побуждает в тебе желание носить платок? Ведь на сколько я знаю в коране нет не одного слова о ношение платка, вне дома..
Аах все ,незаметила пост))Обыкновенная Роза писал(а):Amega
А в твоём ОД кто на фотографии?![]()
Интересно, кто это придумал.)) Мужчины в первую очередь обращают внимание на фигуру. Ножки, грудь, попка.., ну это если речь о "разврате".)) Конечно, длинные здоровые волосы украшают женщину, но не это главное. Сколько в наше время секс-символов с короткой стрижкой.
Просто, я думала, что если скрывать женские прелести, то скрывать всё. Но если главное прекрыть голову, а так хоть с голым задом бегай, то я этого не понимаю. Ладно.)) Может мужчин востока возбуждают исключительно волосы, кто знает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя