Угу. Может даже чаще. Это ужас просто.Джульетка писал(а):Кортни
т.е. раз в год у этих девушек они идут по несколько недель? а я еще на свои жаловалась
Месячные и всё, что с ними связано
а у меня очень частые задержки до сих пор
не знаю почему у меня месячые могут пойти через два месяца через три но только не каждый месяц!!! не понимаю почему
бывает каждый месяц в течении 6 месяцев а потом опяь задержка месяца на 2 - 3
при месячных бывают боли в животе, клонит в сон, ноги становятся тяжелыми что стоять не возможно, слабость это только первые дни.
длятся всего неделю в прочем как и положено!
но бывает и меньше чем неделю
не знаю почему у меня месячые могут пойти через два месяца через три но только не каждый месяц!!! не понимаю почему
бывает каждый месяц в течении 6 месяцев а потом опяь задержка месяца на 2 - 3

при месячных бывают боли в животе, клонит в сон, ноги становятся тяжелыми что стоять не возможно, слабость это только первые дни.
длятся всего неделю в прочем как и положено!
но бывает и меньше чем неделю
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
А я и не знаю. Тогда и врачи нам толком и не обьяснили чем это могло быть вызвано.Джульетка писал(а):бедныеКортни писал(а):Угу. Может даже чаще. Это ужас просто.Джульетка писал(а):Кортни
т.е. раз в год у этих девушек они идут по несколько недель? а я еще на свои жаловаласьа почему так?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
есть в другой теме, про тампоны вроде.SmilePeoplE писал(а):Хочу попробовать отвар петрушки,а то гости прейдут на 1 сентября,хочу спокойно себя на 1 сентября чувствовать а не по туалетам бегать
не могли бы вы повторить и обьяснить этот способ с петрушечкой.
у меня тоже на 1 сентября и меня это бесит честно говоря. так что я тоже буду петрушкой их.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: