Месячные и всё, что с ними связано
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
оптимистка
я надеюсь, в следующем месяце всё будет без приколов
Повесть
Наши замечательные идиоты-врачи 2 месяца пичкали меня таблетками от бронхита, пока наконец-то один нормальный врач (кстати, парень только год работает!) не определил по анализам, что это аллергия!!!
В итоге, у меня был сильнейший отек слизистых и бронхов и мне, помимо таблеток от аллергии, пришлось колоть уколы в вену. Я так думаю, что всё от них. Потому что сначала дикая боль была (раза в два сильнее обычной
), а со второго дня пошло совсем слабо и вот такой перерыв чуть ли не в сутки. Дурдом 
я надеюсь, в следующем месяце всё будет без приколов

Повесть
Наши замечательные идиоты-врачи 2 месяца пичкали меня таблетками от бронхита, пока наконец-то один нормальный врач (кстати, парень только год работает!) не определил по анализам, что это аллергия!!!

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а можно поподробнее? насколько это безопасно? сколько надо пить, как именно? а то у меня месячные должны попасть на 1 сентября, мне этого очень не хочетсяСама по себе) писал(а):Испытала на себе народно средство,пила отвар петрушки,пришли на 5 дней раньше,как и хотелаСамое странное,что прошли вообще без боли

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вреда никакого не будет,это же петрушка обычная,цикл сбиться не должен)))
Пить надо начинать за 3-4 дня до желаемой даты начала месячных(то есть 3-4дня принимать),ну например хотите 10 числа,значит начинаете пить 6-7)))
Средненький пучок режете и заливаете стаканом кипятка,настаиваете 2-3 часа и пьете по пол стакана утром и вечером)на каждый день свежее заваривать
у меня пошли после второго приема,на пять дней раньше)
Этот рецепт нашла в инете,много хороших отзывов было,а сам рецепт гинеколог писала
до этого пробовала на два дня раньше вызвать,бегала много и лежала в горячей ванне,пошли раньше на день,но с болями
Забыла сказать,еще читала тоже у гинеколога,что если нужно,что бы за 2-3 дня все закончилось можно пить настойку водяного перца,тоже безвредное средство,так как натуральное и цикл тоже востанавливается!на нем написано по сколько принимать,стоит рублей 40)))сама не пробовала пока,но на всякий случай купила,а то летом столько мероприятий,а приходят всегда не вовремя
Пить надо начинать за 3-4 дня до желаемой даты начала месячных(то есть 3-4дня принимать),ну например хотите 10 числа,значит начинаете пить 6-7)))
Средненький пучок режете и заливаете стаканом кипятка,настаиваете 2-3 часа и пьете по пол стакана утром и вечером)на каждый день свежее заваривать

у меня пошли после второго приема,на пять дней раньше)
Этот рецепт нашла в инете,много хороших отзывов было,а сам рецепт гинеколог писала
до этого пробовала на два дня раньше вызвать,бегала много и лежала в горячей ванне,пошли раньше на день,но с болями

Забыла сказать,еще читала тоже у гинеколога,что если нужно,что бы за 2-3 дня все закончилось можно пить настойку водяного перца,тоже безвредное средство,так как натуральное и цикл тоже востанавливается!на нем написано по сколько принимать,стоит рублей 40)))сама не пробовала пока,но на всякий случай купила,а то летом столько мероприятий,а приходят всегда не вовремя

Сама по себе)
ага, спасибо, надо будет попробовать
не растянуться на 5-6 дней, а все выльется за 2-3 дня? только я думаю этим все же злоупотреблять не стоит...
еще вопрос - а можно 2 месяца подряд петрушку пить? просто хочу попробовать сейчас в августе, они как раз должны начаться числа 4... значит если я завтра ее выпью, гости придут когда? я запуталась

ага, спасибо, надо будет попробовать

в смысле месячные будут только 2-3 дня?Сама по себе) писал(а):что бы за 2-3 дня все закончилось

еще вопрос - а можно 2 месяца подряд петрушку пить? просто хочу попробовать сейчас в августе, они как раз должны начаться числа 4... значит если я завтра ее выпью, гости придут когда? я запуталась

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Водяной перец этот кровоостанавливающее средство,так что не выльется,а просто остановится,а в следующий раз придет по графику и все как обычно пойдет
Про два месяца даже не знаю,часто мне кажется это делать не стоит,любое вмешательство,пусть и натуральным средством не полезно
Если сегодня-завтра выпьешь,то могут или завтра 2-го или 3-го...
Но с петрушкой это конечно все идивидуально,кому-то поможет,кому-то нет,это надо учитывать)))
По рецепту начинать пить за 3-4 дня до желаемой даты))))

Про два месяца даже не знаю,часто мне кажется это делать не стоит,любое вмешательство,пусть и натуральным средством не полезно

Если сегодня-завтра выпьешь,то могут или завтра 2-го или 3-го...
Но с петрушкой это конечно все идивидуально,кому-то поможет,кому-то нет,это надо учитывать)))
По рецепту начинать пить за 3-4 дня до желаемой даты))))
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: