Девушки, которые за собой не ухаживают.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

они не просто потрескавшиеся,а еще такие белые,потому что там кожа сухая до ужаса%)
мне кажется,даже если раз в неделю их хорошенько отпаривать и тереть пемзочкой,это можно предотвратить ;) уж полчасика раз в неделю даже самая деловая и занятая женщина,на мой взгляд,может уделить своим ножкам
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

они не просто потрескавшиеся,а еще такие белые,потому что там кожа сухая до ужаса%)
мне кажется,даже если раз в неделю их хорошенько отпаривать и тереть пемзочкой,это можно предотвратить ;) уж полчасика раз в неделю даже самая деловая и занятая женщина,на мой взгляд,может уделить своим ножкам
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Повесть
Не всегда такие неухоженные пятки - именно признак неухоженности. Есть и болезнь такая. Например у моей мамы. Каждый день отпаривает, трет пемзой и еще много чего... Каждый день!!! А пятки потрескавшиеся. И кремики разные, и все что можно. Толку нету.
Поэтому хоть педикюр, хоть отпаривание... Конечно, в босоножках она при этом не ходит, выбирает обувь с более-менее закрытой пяткой.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа писал(а):Повесть
Конечно, в босоножках она при этом не ходит, выбирает обувь с более-менее закрытой пяткой.
это прекрасный компромисс.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Eva_Apostoli писал(а):M(ё)D, а с пятками у многих беда к сожалению. Особенно после хождения по гальке (на море).
Есть специальные лезвия для пяток, лопатки на подобе пемзы. Прекрасные вещи))У меня пятки благодаря им как у младенца :D
И конечо не представляю как можно ходить без накрашеных ногтей там же) Мне допустим даже не комфортно.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D
Это помогает, если относительно легкие проблемы с ногами, пятками. А то даже срезание кожи ножом или лезвием не особо помогает...
Хотя вообще считается, что чем больше кожу срезаешь или соскабливаешь, тем больше она нарастает.
В принципе, обрезной маникюр это подтверждает. Когда обрезают чуть-чуть кожу, можно и месяц походить до следующего маникюра, ужаса не будет на руках. А если обрезать так, что кроме кутикулы и чуть ли не дальше кожу обрезать - каждую неделю на маникюр, а то и часто и кожа получается от корня ногтя выше на миллиметр.... Вот из-за такого явления я очень долго боялась начинать делать маникюр. Да и когда мне сильно обрезали, получился как раз такой ужас - ноготь, а кожа над его уровнем на полмиллиметра... Купила себе маникюрные кусачки и делаю маникюр сама. Раз в месяц полностью и может быть в промежутке что-то где-то подрезать.... И все замечательно.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

АнТа писал(а): Хотя вообще считается, что чем больше кожу срезаешь или соскабливаешь, тем больше она нарастает.
у меня наоборот.

А тем облее надо это делать постоянно а не один раз. Срезать кожу не в счет.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

M(ё)D писал(а):у меня наоборот.
у меня тоже, если бы я свои пятки не драила пемзой они бы были ппц какипе жесткие. А с регулярным уходом вроде нормально.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D
Естественно, ухаживать за ногами надо постоянно, а не раз в год. Уж раз в неделю точно. В любом случае.

~Desert~
У меня т-т-т с пятками такой беды нету. Могу и несколько месяцев без пемзы обходиться. А вот на подушечке под большим пальцем и именно на пальцах... Там кожа "любит" загрубевать и даже облазить... :(

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

боже ненавижу когда девчонки не выщипывают брови.. ненавижу заросли над глазами 8) имхо
Изображение

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

MashulyA писал(а):боже ненавижу когда девчонки не выщипывают брови.. ненавижу заросли над глазами 8) имхо
+1 Вообще не понимаю как можно не ухаживать за собой.Это себя не любить и своё тело.
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Девушки должны любить себя, чтобы их полюбили парни :)
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Мишутка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мишутка »

Девушки , вот подскажите как быть .
Встречаюсь с девушкой уже почти год , до этого дольше 2 месяцев ни с кем не встречался , а тут вот полюбил ...
Девушка вроде устраивает во почти во всех отношениях , но она через чур ленивая , может голову не мыть несколько дней и на работу пойти с немытой головой , на ночь любит есть ( в 21 годик целюлитик на попе появился ) разбаловал я ее :( ...
дык вот подскажите как бы так сказать ей об ( чтобы она начала заниматься собой ) этим и не обидеть...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Мишутка
Ой, это очень трудная тема.. Ни когда, слышишь, ни когда не смей говорить ей что она поправилась, даже когда тебе задают прямой вопрос)))

Мне кажется, что лучше оставить playboy на видном месте, подарить купон на фитнесс, только под предлогом что слышал, что очень хорошо для здоровья и что бы не скучала, пока ты не сней :roll:
Купон в салон, скажи, что хочеш что бы она себя чувствовала принцессой.. Начнет чтото подозревать, сказать что друзья сказали что их подруги пищали от восторга при виде от такого подарка и ты хотел только порадовать свою королеву..))
Изображение

Мишутка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мишутка »

Electra писал(а):Мишутка
Ой, это очень трудная тема.. Ни когда, слышишь, ни когда не смей говорить ей что она поправилась, даже когда тебе задают прямой вопрос)))
дык вот в том то и дело , если бы просто встречался бы с ней , то все б уже давно высказал , а вот люблю я ее и нихочу обидеть , ведь сами прекрасно знаете одно неправильно слово и появится обида и очередной комплекс от которого ой как тяжело избавится ..
P.S. а насчет фитнеса хорошая идея ...

Закрыто