"Про собак и людей"

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Elle Meilleur
M(ё)D
Девочки вы же понимаете что кошка это ничто по сравненью с собакой,к тому же кошки чистоплотны а собаки как их не купай все равно воняют и едят свои какашки))))если не уследить.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Amega писал(а):Elle Meilleur
M(ё)D
Девочки вы же понимаете что кошка это ничто по сравненью с собакой,к тому же кошки чистоплотны а собаки как их не купай все равно воняют и едят свои какашки))))если не уследить.
Знаешь, я купаю свою собаку один раз в неделю с шампунями и т.д.
Если гуляем - моем лапы и половые органы, пузико. Никогда в жизни моя собака не ела свое дерьмо! Она не просто не воняет, а имеет сладковатый очень приятный запах!
Как же можно так ненавидеть животных, чтобы так говорить!

"Не понимаю как их можно дома держать,это же животные,как за ними не смотри,как их не корми у них все равно свои рефлексы и свои дикости,зачем держать такой риск а тем более рядом с ребенком,я еще понимаю кошки но собаки... "

Не понимаю людей, которые ненавидят животных! :evil:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

На мой взгляд рождение ребенка не повод усыплять животное. Просто нужно понимать, что животное - оно всегда будет животным, и если в доме ребенок, то присмотр нужен вдвойне из за ним, и за ребенком.
Соглашусь с Амегой, кошка для меня "более домашнее" животное, собаку бы в доме держать не стала, но это имхо.
ИзображениеИзображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Вины животного тут нет, как себя поведёт собака в той или иной ситуации, зависит не от породы, а от воспитания и опять же, ситуации. Родители, прежде всего, не должны были оставлять детей наедине с ощенившейся сукой.
Я живу в частном доме и у меня есть собака. Но он очень воспитан, не трогает ни детей, ни мелких животных (чего бы они ему не делали). Своей собаке я бы оставила ребёнка и была бы уверена в нём больше, чем в себе.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Оууу и это говорит стороница аборртов))))
где я писала что ненавижу животных,я очень люблю животных но считаю что собаки для двора и улицы)

Не понимаю людей, которые ненавидят животных!

не понимаю людей которые убивают детей :wink:
Рай писал(а):Если говорить о котах.
Не совсем уж они и безобидные. Могут быть такими гадами.
У знакомой родился малыш, а кот, который жил у неё много лет расцарапал младенцу лицо.
Поэтому с маленькими детьми надо боятся котов тоже, а не только собак.

А от породы собаки тоже многое зависит. У каждой породы своя характеристика. Не все они одинаковые. :)
ну я считаю что там где ребвенок,не должно быть никаких животных кроме рыбок и прочих невиных существ.
Последний раз редактировалось Amega Пт авг 07, 2009 4:50 pm, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Рай писал(а):Если говорить о котах.
Не совсем уж они и безобидные. Могут быть такими гадами.
У знакомой родился малыш, а кот, который жил у неё много лет расцарапал младенцу лицо.
Поэтому с маленькими детьми надо боятся котов тоже, а не только собак.
в том то и дело, что нужно смотреть за животными и за ребенком %)
ИзображениеИзображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Amega писал(а):Eva_Apostoli
Оууу и это говорит стороница аборртов))))
где я писала что ненавижу животных,я очень люблю животных но считаю что собаки для двора и улицы)

Не понимаю людей, которые ненавидят животных!

не понимаю людей которые убивают детей :wink:
В первый раз в жизни я пью корвалол из-за человека, которого я никогда в жизни не видела и не слышала. Еще никто как ты не бил по самому больному месту.
Алина, что же ты такая злая то по жизни? Кто же тебе так насолил в этом мире, что ты такая? Может быть этот нерожденный ребенок мне ночами снится? Может быть я помню о нем каждый день...
И почитай пост внимательно, при каких обстоятельствах я этот аборт сделала.
Обещаю, что ни одного поста непосредственно к твоей персоне я не напишу. Твой ник на этом форуме для меня "мертв".

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Amega
А при чем здесь аборты?Не надо тему про собак превращать в тему "Аборты.За и против"...
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):Amega
А при чем здесь аборты?Не надо тему про собак превращать в тему "Аборты.За и против"...
Оксан, человек меня просто не переваривает заочно.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Eva_Apostoli
Может быть...но за что?
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):
Оксан, человек меня просто не переваривает заочно.
Ну вообщето я не знала что ты делала аборт,даже не помню говорила ты или нет,забыла навено если и говорила.
Во вторых это было написано не к тому что ты делала аборт(если делала)а к тому что ты выступала За!
Во третьих у меня нет к тебе АБСОЛЮТНО никакой антипании,просто меня поразила твоя речь..
КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ ЖИВОТНЫХ
вот и все.
А по жизни я очень даже добрая)) :wink:

Кстати,я твою историю не слышала.
Мертв так мертв ,не хотела обижать.
Вспомнилось,я не специально,зашла в тему увидела пост и поразилась.
Последний раз редактировалось Amega Пт авг 07, 2009 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Родители безмозглые..
Amega писал(а):собаки как их не купай все равно воняют и едят свои какашки))))если не уследить.
Вот это да. Сразило на повал.
Какой кретин воспитывал такую собаку, интересно...
Не могу выразится иначе, так как собак я очень люблю. И знаю, что очень многое зависет от воспитания. Но и от породы конечно тоже.
Я с 2х лет росла с собакой. Она спала под моей детской кроваткой и меня любила, всегда старалась защитить и маму тоже. Зубы скалила и рычала, предупреждала, когда пьяный мужик хотел ко мне подойти. Не бросалась никогда первая. Один раз за меня дралась с овчаркой, на меня накинулась. Хозяйка овчарки жила в доме на против, мы её знали, очень пагано собаку воспитала. Не только из за этого случая, ту овчарку весь двор знал.
По этому я считаю, что люди воспитывающие животное играют очень большую роль.
Вот эта статья о несчасном случае, где собака враг. А таких случаев много.
Но точно так же много случаев, когда собаки, кошки, спасали жизнь людям.
У меня знакомого кошка разбудила, а не разбудила бы, задохнулся бы от газа. Слышала о случае, когда собака вытолкала хозяев на улицу, а через пару минут началось землятрясение и дом рухнул. Девочку в том городе, где я раньше жила, собака спасла, она тонула... Знакомая родителей рассказывала, что её муж хотел их дом продать, а она не хотела и переживала, когда пришли покупатели, собака сделала нечто такое, что тем дом разонравился и все смирились, значит судьба, хозяйка была счаслива.
Можно перечислять и перечислять.
Так что не надо гнать на животных.
НИКОГО С ФОРУМА НЕ ИМЕЮ В ВИДУ, но порой я бы сделала выбор в пользу собаки, чем определённых людей.
Не помню, кто сказал "Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся животные."
Есть фраза "из всех глаз смотрит один бог", никак не могу перенести её на людей, но на животных. У них у всех один взгляд.
Конечно есть животные с поколеченой психикой, породы...которые тоже люди выводили собственно...
Любое животное можно изуродывать, как и ребёнка.

Но так отзываться о собаках...
Каждый конечно останется при своём, но, пардон, не смогла пройти мимо.. %)
~Цвета жизни глаза твои..~

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Я тоже люблю собак НО не в доме,и почти все кого я знаю,у кого есть собаки,все жалуються что собаки плохо пахнут и что сколько не уберай все равно одно и тоже.
Сама никогда в доме собак не держала и говорю это со слов многих девушек.
У каждого свое мнение но оскорбляться изза того что я против собак в доме,ну уж извините меня :shock: я не только против собак но и других уличных животных,у всех свое место ,для меня собаки должны быть на улице или же в отдельном помещении и детям полезнее и лучше и чисто в доме.
Если вы любите держать их в доме ну пожалуйста,я просто высказала свое мнение,я этого не понимаю а вы делайте как хотите,я же не против\))
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Amega писал(а):Сама никогда в доме собак не держала и говорю
И о чём с тобой можно в таком случае говорить?
~Цвета жизни глаза твои..~

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Родители сами виноваты, стоило выбирать между детьми и бойцовскими собаками..)
Маленьким детям и собакам с такой породой в одной квартире делать нечего.
Мне например человек, ребенок дороже собаки, хотя у меня и была собака..

Но зато меня в детстве от ревности укусила собака родителей.. еще два милиметра до виска и Ксюшенька сейчас бы не сидела за компьютером, я рада что с той собачкой я больше не встретилась и шрама нет))
Изображение

Ответить